Тема закрыта

Причина: 0

расстроенная своим состоянием

Девочки ,успокойте, или совет что ли дайте!! Срок 23 недели, малыш не очень активный, почти целый день не слышу, лишь когда спать ложусь. На УЗИ еще и маловодие поставили. Врачиха моя ничего не говорит, на всевозможные анализы не отправляет. Еще и живот стал побаливать, иногда полежу, встаю ,как будто сейчас он взорвется снизу или постоянно в правый яичник отдает. Вот и переживаю ,все ли хорошо с малышиком, как он там ,хватает ли ему кислорода? Стараюсь думать и выерить, что у нас все хорошо. Но когда вспоминаю, что за день ни разу не пошевелился, да еще и бок заколет ,так и паника, и слезы

Dolores
Врачиха моя ничего не говорит, на всевозможные анализы не отправляет.

какие вы хотите сдать анализы? Маловодие у половины беременных - ничего страшного в этом нет. Не накручивайте. все нормально! Ну такой вот малыш - вам надо другого? ;)

Znayka
какие вы хотите сдать анализы?

на УЗИ пороков не выявлено, и узист сказала, что надо бы сдать на инфекции и вообще обследоваться, т к это может привести...я уже знаю к чему (с первым было тож маловодие) - в итоге слабая родовая деят-ть, ВУИ (ну как мне сказали, это могла быть из-за маловодия) Вот так :(

Znayka
вам надо другого?

неа, это мой родной, просто переживаю, что вроде уже и 23 недели, а такое затишьеСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 01:00

Dolores
просто переживаю, что вроде уже и 23 недели, а такое затишье

ничего, скажем, в 32 недели Вы будете умолять малыша толкаться поспокойнее

Dolores
узист сказала, что надо бы сдать на инфекции и вообще обследоваться, т к это может привести..

зачем сдавать на инфекции и что может привести к тому, чего вы вспомнить не можете? вы не сдавали анализы на инфекции в начале беременности?

Dolores
Срок 23 недели, малыш не очень активный, почти целый день не слышу, лишь когда спать ложусь.

это нормально

Дети бывают разные, если первый бил вас живот и не давал постоянного покоя, то этот может наоборот!)) Вам главное исключить инфекции, узнать свой уровень гемоглобина! Можете попить курсом кислородный коктейль, мой курс затянулся вот уже на несколько месяцев, после коктейля заметила, что ребенок начинает активно шевелиться!

ощущения еще зависят от расположения плаценты и от того, как лежит ребенок, если он лежит внутрь, то и ощущается значительно слабее

Dolores

у меня ребенок был оч. спокойный. Мама постоянно переживала - ах отчего так. На ктг тетка спрашивала "Он у вас там живой?" (коза). А он просто соня был, после рождения еще месяц поотсыпался и все - пошел куролесить. В итоге очень активный малыш, все время на низком старте. Единственное он частенько икал - так что я спокойна была - спит, икает - чего еще мужику надо.

Dolores
Срок 23 недели

у меня на этом сроке тоже не очень активничал, а вот после 30 недель.... ночью спать не давал
Не переживайте... все хорошо ;)

а живот болит, возможно, потому что начинается активный рост

В 23 так же было...Сейчас 32...ни жить ни спать спокойно невозможно! А тогда, выпивала горячего чая с чем-нибудь сладеньким и фкуссным,НО ОЧЕНЬ ВРЕДНЫМ ;) и ложилась.Через 10 минут шевелюхи начинались...и икания тоже!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:51

автор, не переживайте и не накручивайте себя. 23 недельки срок на самом деле еще небольшой чтобы отчетливо шевелюшки чувствовать, так что зря нервы не тратьте, если на узи с ребеночком все ок - не стоит даже переживать. больше гуляйте, отдыхайте, общайтесь с ляликом, и знайте что у вас все лучше всех! :)

ООООООООй автор, не переживайте так... Оч понимаю ваши чувства, т.к. сама бываю оч мнительная. Какой там в 23, у меня в 26 бывало редко шевелился. На прошлой неделе (это уже 28 было) 3 дня активно, потом видимо попой развернулся и тихонечко там шевелиться, и порой что б почувствовать прислушиваться к ощущениям надо. На позапрошлой неделе чуть на узи не побежала (это считай в 27 недель было бы 5 УЗИ). А сегодня активничает, думаю, что то оч активный ... Не угодишь короче говоря! Не переживайте. Если было бы что то критичное врач наверняка вас отправила бы в стационар. Сдайте для успокоения анализы на инфекцию (Ваш семейный докотор помоему самые демократичные цены, выдет не намного дороже чем в ЖК, зато без очередей). Так что настраивайтесь на хорошее, все шевеления ещё в переди! ;)

Dolores
Еще и живот стал побаливать, иногда полежу, встаю ,как будто сейчас он взорвется снизу или постоянно в правый яичник отдает.

отдает, потому что ляля пинается по предаткам и у меня так было

Dolores
Вот и переживаю ,все ли хорошо с малышиком, как он там ,хватает ли ему кислорода?

если думаете что не хватает, вставайте в позу кошечки(колено-локтевая) и на воздухе чаще бывайте :)

Dolores
Но когда вспоминаю, что за день ни разу не пошевелился, да еще и бок заколет ,так и паника, и слезы

это Вам так кажется, а на самом деле лялик пинается, просто иногда бывает что лялик прикрепляется к задней стенке матки и тогда его движения можно почувствовать только в расслабленном состоянии!

Не переживайте, все у ВАС и у ВАШЕГО МАЛЫША будет хорошо :rose:

У меня так было не только на 23-й неделе, но и на 39-й Тоже маловодие, кстати. И ниче, родила ровно в ПДР, воды абсолютно прозрачные, мальчонка здоровый. А так-то все время была "расстроена своим состоянием" :) То и дело прислушивалась, чай со сладостями пила, умоляла его дать маме знак, звонила записывалась на КТГ...Так что постарайтесь расслабиться!

Dolores
Но когда вспоминаю, что за день ни разу не пошевелился, да еще и бок заколет ,так и паника, и слезы

Ага, тока у меня паника без слез была :-) И еще постоянно где-то чего-то кололо, прибаливало.
Так что мой совет: старайтесь себя не накручивать, все будет хорошо, вот увидите! Хотя по себе знаю, что трудно не прислушиваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы