Тема закрыта

Причина: 0

могла ли "залететь"

Вообщем вопрос вот в чём: заранее извиняюсь за такие подробности и за нескладный расказ! сейчас дочке 1г,1м , месячные пришли после родов в 11 месяцев, пока не стабильные, были выделения небольшие в середине месяца(так немножко помазало три дня и всё) - я подумала что это и были месячные - после них был секс непридохранялись(муж уверял что "безопасные" дни), но вот через 10 дней опять какие то выделения совсем немножко помазало - даже непонятно кровь то красная, а это коричневатое. короче незнаю что и думать? Если это месячные, то почему не как раньше(очень обильные - точно не перепутаешь), а если нет - то не могла ли я залететь? конечно я не прошу чтоб мне ставили диагнозы по инету, у мужа будет выходной на недели - побегу к нашему гинекологу, просто может у кого что-то подобное было или кто-то может подсказать что это или хотябы предположить? Понемаю смешно звучит, но всё же?

Давно бы уже тест купили))

да

могли теоретически залететь. но не всегда же получается. подождите еще недельку и тест сделайте

Самое та главное что меня беспокоит - почему какието непонятные выделения, ведь при первой беременности такого вообще небыло!

И, предположем, если я забеременила, то вообще могут ли быть какието выделения, у кавонибудь было такое?

мама Дашиньки
(муж уверял что "безопасные" дни),

он гинеколог наверно

мама Дашиньки
я забеременила, то вообще могут ли быть какието выделения

У одной знакомой шли М 5 месяцев,она даже не догадывалась что беременна,узнала только тогда,когда живот начал расти.

А выделения у вас,может из-за того,что организм настраивается на новый лад,т.е к месячным.Но я не врач,я только предполагаю :)

@@@
он гинеколог наверно

Мужчины вообще всё "знают", я ж ему говорила я не знаю про безопасные дни когда там и что - а он мне я читал вроде так, короче цирк уехал, а клоуны остались! %)

АкСиНьЯ(oksvan)
Но я не врач,я только предполагаю

Спасибо за предположение! Вот думаю рано тест или всё же попробывать?

Теоретически залететь могли. Насчет месячных они еще не устоялись. У меня после второй дочке через 5 месяцев чуть помазало потом еще в год пошли, потом через месяц опять мазня. А тут я вдруг залетела, в так называемые безопасные дни. Так что делайте тест или анализ крови на гормон. Ну и узи скоро можно делать.

а безопасных дней НЕ БЫВАЕТ :) даже в период лактации - всякое возможно.

мама Дашиньки
Вот думаю рано тест или всё же попробывать?

Сделайте,плохого то ничего не будет ;)

АкСиНьЯ(oksvan)
Сделайте,плохого то ничего не будет ;) Действительно, только утром делайте ;)

NeanderXazix
а безопасных дней НЕ БЫВАЕТ Это факт.

у меня что-то подобное было. просто организм еще в процессе "настройки" ;)
сделайте тест, сходите к врачу. так-то конечно все возможно :)

девочки! сделала тест сейчас одна полоска, значит "незалетела", или тест ещё не показывает, или всё таки утром надо обязательно делать, может поэтому отриц?

мама Дашиньки
через 10 дней опять какие то выделения совсем немножко помазало - даже непонятно кровь то красная, а это коричневатое

У меня так же было, а потом выяснилось, что беременна! Вот!

мама Дашиньки
всё таки утром надо

мама Дашиньки
но всё же?

убейте меня, но ДашЕнька пишеться через "Е" измените ник, и купите уже в конце концов тест

мама Дашиньки
муж уверял что "безопасные" дни

муж уверял!!!

Кряча
Уверена, что вы залетели, т.к. так неграмотно писать могут только беременные!!! Особо впечатляет имя Вашего собственного ребенка в нике

Оля-я
убейте меня, но ДашЕнька пишеться через "Е" измените ник, и купите уже в конце концов тест

Ага, каждый первоклашка (или даже дошкольник) знает - Жи Ши пиши с буквой ИИИИИИИИИИ

Nattalli
Жи Ши пиши с буквой ИИИИИИИИИИ

млин, забыла про это првило :t_0022:

Nattalli
Ага, каждый первоклашка (или даже дошкольник) знает - Жи Ши пиши с буквой ИИИИИИИИИИ

как это к имени то относится? Дашенька правильно, но тема то разве об этом??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы