Тема закрыта

Причина: 0

Шевелюшки

Девочки! скажите у кого нить так было? моя ляля совсем не спит, все время шевелится, берем 28 нед. до этого было не так.(утром шевелилась живенько и вечером ). Может я не того поела?

У меня тоже девочка очень активная, нам 25 неделек, и ерзает она постоянно, даже ночью когда сплю она свои правила устанавливает)), если лягу как-то, что ей неудобно, но пинает изо всех сил пока не перевернусь.........а вообще мне даже нравится что она о себе постоянно напоминает, так спокойно на душе от её шевелюшек становится))))

тоже так было на этом сроке......больше гуляйте....возможно кислорода не хватает...

Не волнуйтесь. Оч. много факторов влияют на активность вашего малыша. Так будет и дальше - периодами.

Yanchikk
тоже так было на этом сроке......больше гуляйте....возможно кислорода не хватает...

во во. моя тоже шевелилась постоянно. а потом поставили гипоксию (кислородное голодание). если вас беспокоит то задайте врачу вопрос, может капельницы покапаете. доплер пусть сделают.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 16:00

у меня почти 26 неделек, тоже стала гипер активной доча!!вчера ночью всю печень испинала мне))) ;)

Yanchikk
возможно кислорода не хватает

Кругляш
доплер пусть сделают.

Cкорее всего гиппоксия. Рачком стойте 3 раза в день по 15 мин., кислородные кокткейли и побольше свежего воздуха.

мне в свое время узист Сагдеева сказала-если ребенок активно шевелится,радуйтесь!!!!!!бейте тревогу если затих-вы когда себя плохо чувствуете,в пляс же не пускаетесь...а вообще,если переживаете-лучше проверить лишний раз ;)

девочки вот 19 недель, беременность вторая, ляль очень мало шабуршится(вечером когда лягу на спину, толкнется, и утром, тоже на спину лягу, тогда пихнется), и живот меньше чем в первую беременность (делала узи раза 3, по мед показаниям, всё в порядке) В первую беременность доча начала шевелится недель в 15 и к 20 активненько шабуршалась.

перед тем как положили на сохранение с моловодием малыш был очень активен,сейчас совсем наоборот. это плохо,как думаете,может на него так уколы повлияли,которые мне ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы