Тема закрыта

Причина: 0

потягивает низ живота

Срок 36-37 недель, потягивает низ живота по утрам и в течение дня чуть чуть,боль не нарастающая. Она потянет и перестанет. Что это может быть??? Может это так головку вниз опускает моя малышка, или может это предвестники??? Девочки, у кого так было???

У меня потягивал низ живота, как при месячных, за несколько дней до родов. Может и у вас вот-вот... ;)

bulya
У меня потягивал низ живота, как при месячных, за несколько дней до родов. Может и у вас вот-вот... ;)

Ой, дак рано еще :(

Матка готовится, сколько раз в сутки? врач говорила, что если до 4-5 раз - то в норме.

strekoza1
Ой, дак рано еще

Да почему? У некоторых предвестники за несколько неделек, в теоретически лялька уже после 37 готова родиться, кто-то из них торопится, а кто-то любит подольше полежать... ;)
У меня дочь родилась в 38 недель ровно, день в день... Все в порядке было, и не крупная, почти 3 кг, и абсолютно здоровая.. Не переживайте, если течение беременности нормальное, значит все будет хорошо у вас и лялика!!!

Marr
Матка готовится, сколько раз в сутки? врач говорила, что если до 4-5 раз - то в норме.

ну да где-то так только пройдет и снова через некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы