Тема закрыта

Причина: 0

Врач Князева, ж/к № 24

Расскажите о ней те, кто сталкивался, пожалуйста, надо вставать на учет, а на участке этот врач.

хорошая, понимающая, молодая девушка. я правда у нее не стояла на учете, но пока моя была в отпуске пару раз к ней ходила! не переживайте, если вам чтото не понравиться пойдете к Элле Викторовне(это заведующая) и скажете что вас не устраивает, она вам поменяет врача!!! хотя я думаю вам все понравиться!

Была у неё, на учет вставала, потом правда меня отправили в другую ЖК по месту проживания, мне не понравилась врач, пофигистка, ничего не скажет сама, все надо клещами вытягивать, так еще она меня заставляла обменку самой заполнять, первые странички, мне как то это совсем не понравилось..

Так себе, за всю беременность, ни она ни мед сестра не спросили про шевеление ребенка; а еще с 38- до 40 недель у меня "незаметно" подтекали воды, ужасно сильно мучилась, 2 раза в не планово приходила к ней на прием, на кресле меня не смотрела говорила терпи- тренировочные схватки... слава богу с ребенком за эти 2 недели ничего не случилось, во вторую беременность пойду к другому врачу на учет вставать. Но это мое мнение- у меня есть знакомые которые от нее без ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы