Тема закрыта

Причина: 0

подставка под ванночку.

Девочки, может кто-то знает где купить подставку для ванночки? мне надо именно без пеленальника, просто подставку. дома только душевая кабина и ванночку на стол ставить не хочется. а чтобы пеленальник ставить - для него места нет(( нас привлекает именно то, что покупался - и сложил всё это дело. Выглядит так примерно

мы вполне обходимся двумя стульями

Меня в свое время смутила ее не устойчивость. Пока лялю 1-2 месяца нормально, но потом он руками-нонами активно машет.

видила в Дирижабле магазин "9 плюс" по моему называется или "9 месяцев" вообщем на втором этаже, сразу увидите!

Абрикоска
дома только душевая кабина

Как вариант, есть ванночки для душевой кабины специальные ;)

какие они?в них новорожденных можно купать? и где продаются

Я тоже долго искала, потом нашла и заказала в интернет-магазине. Привезли прямо домой. Очень довольна. Вот вам ссылка: anfiska-shop.ru/products/30021.php

Абрикоска
может кто-то знает где купить подставку для ванночки?

Вот буквально сегодня видела такую же в Детском мире в Карнавале, стоит около 500р. (40 с копейками), там стоит ванночка на ней, но на ванночку свой ценник. Все вокруг ходят, в руках крутят, я ее и так и этак потолкала, вроде устойчивая...

видела рядос с Парк хаусом в м-не "Карапуз".цену не знаю,но там недорого вроде

Абрикоска
какие они?

Я случайно наткнулась на такую, когда обычную искала. Вот ссылка для примера www.detishop.ru/e-shop/detail.php

Лилит_М
ванночки для душевой кабины специальные

мне кажется что новорожденный не поместится туда. в таких ванночках детки сидят. а как положить? а так то удобно конечно.. плохо без ванны большой!

Абрикоска

Думаете они маленькие? Жаль, что размеров не написано...а так да, для душевой было бы самое то.

Лилит_М
Думаете они маленькие

так вот не знаю... хотя по идее когда ребенок сидит в ней всме равно пространство должно ведь быть вокруг...сидят они уже в приличном возрасте..может как раз младенец поместится)) только конечно его лишь окунуть можно будет, взад-вперед уже не поводишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы