Тема закрыта

Причина: 0

Листерия-страшный диагноз?

Девченки, была у гинеколога. Взяли мазки из цервикального канала шейки матки. В бак.лаборатории сделали анализ-выявили листерию. У кого нибудь была такая зараза и как она влияет на ход беременности и плод? Напишите пожалуйста.Я планирую беременность в ближайшие месяцы, а тут такая новость(лечение проходит в течении 6недель). Боюсь что потом после лечения еще прийдется ждать, чтоб организм востановился после антибиотиков!

лучше пролечитесь необходимый курс, сделайте затем контроль...
Врождённый листериоз- ничего хорошего ( мягко зказано)

Скажите, что никто не слышал про листериоз! Гинеколог сказал что она редко встречается, ну я не думала что настолько редко. На сайте столько людей и всего один человек ответил. Может у кого знакомых было подобное заболевание. Как ним можно заразиться? Я предполагаю что съела не очень качественную шаурму. Так как после этого пролежала 3 дня с температурой и болями в животе. А так уже два года не болела,температуры не было. А симптомы листериоза похожи на ОРВИ.

елена

яндекс-то чем вам не угодил? Можно и самой ведь поискать %)

Znayka
яндекс-то чем вам не угодил? Можно и самой ведь поискать %)

Я искала, ну там мало и в основном про другие болячки(герпес, цитомегавирус,токсоплазмоз)написано. Хотела у людей узнать!

Znayka
drgesin.narod.ru/infectuiones/listeriosis.htm

за статью спасибо. Узнала что вошла в статистику 2-3 случая на миллион человек. Капец!

елена
Листерия-страшный диагноз?
В закладки

Если я ничего не путаю это паразиты...

елена
Я планирую беременность в ближайшие месяцы, а тут такая новость(лечение проходит в течении 6недель). Боюсь что потом после лечения еще прийдется ждать, чтоб организм востановился после антибиотиков! Вы думаете о глупостях. Вам лечится надо! Или есть мысли беременнеть так, наплевав на болезнь?

Счастье
Или есть мысли беременнеть так, наплевав на болезнь?

Нет конечно, я буду лечится! Может быть такое что в лаборатории ошиблись? Я хочу пересдать анализ! Потомучто читала статьи при таком диагнозе я уже должна была умереть.

елена
таком диагнозе я уже должна была умереть.

Есть латентные безсимптомные формы этой болезни, т.е. можно жить и не знать о ней. У моей дальней знакомой ребёнок не прожил и суток с врождённым листериозом.

елена
Может быть такое что в лаборатории ошиблись? Да. Сдайте кровь.

елена
Я хочу пересдать анализ!

Я пересдала анализ, забрала сегодня результат и при повторном они ничего не нашли! И как после этого верить лабораториям. Хорошо хоть лекарства не успела купить, там и уколов кучу напрописывали. Потом бы сказали что вылечилась. А на самом деле ничего нет. Как так может быть- разница между анализами 12 дней. Делала в одной лаборатории.

елена
Как так может быть

тупо перепутали анализы

тупо перепутали возбудителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы