Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке определяют маточная ли беременность.

Я уже запуталась совсем -везде пишут по разному, плюс непонимаю с какого момента отсчет то вести %)
Обо мне : цикл с 30.04 (обычно 28-30 дней) , т.е. М должны начаться были сегодня, либо завтра , на тестах уже позавчера и сегодня утром слабая вторая полоска , овуляция была числа 18-го. Недели полторы голова покруживается периодически , низ живота болел 3 дня подряд с разной силой и периодичностью, сейчас несколько дней к вечеру в основном тяжесть и стонет немного . Есть ребенок- его приходится периодически на руки брать, очень боюсь внематочной , т.к. с первым недели 3-4 вообще не чухала,что беременная -ничего не беспокоило, а сейчас прям как развалюха:( Сколько мне ещё подождать,чтобы узи определило местоположение детки?

Минимум 2 недели. Если внематочная, то ощущуения не такие как у Вас. Низ живота тянет и при нормальной беременности, к тому же Вы просто провоцируете боль тем, что поднимаете тяжесть. Голова кружится и при обычной беременности, а что такое

вжжжжжжик
сейчас несколько дней к вечеру в основном тяжесть и стонет немного

я не поняла. Кто стонет? Вы стонете? Отчего? %)
При обычной беременности частенько чувствуют себя именно развалюхами, да и вообще, я не поняла, а почему Вы думаете именно на внематочную?

У меня определили беременность только в 4 недели. до этого в матке было пусто.... тоже все боялись что будет внематочная, но пронесло.

У меня только в 5 недель определили маточную (через 1,5 недели после задержки),а до этого ничего не было.

у меня на 6-й день задержки по узи определили что Б в матке (год назад была внематочная), а на 3-й день задержки по ХГЧ врач сказала что у меня маточная 100% (большое значение было)

ludasya
я не поняла. Кто стонет? Вы стонете? Отчего?

живот стонет -ноет... незнаю как сказать)))

ludasya
а почему Вы думаете именно на внематочную?

именно из-за того ,что на таком малом сроке чувствую себя неважно и живот побаливает иногда... повторюсь- в первую беременность ничего не беспокоило, да и тяжестей не тягала. ну как-то так... я далеко не первая тут с подобными страхами)

Appliy
через 1,5 недели после задержки),

вот и я думаю сколько подождать- неделю или две

ап.
кто на каком сроке на узи определил маточная ли беременность? ну или внематочная сама дала о себе знать- через какое время после задержки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы