Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!! Я жутко переживаю..... Помогите советом. У меня сейчас истерика будет точно ((((

Несколько дней назад сделала тесты на беременность и сдала кровь - об этом уже писала. Результат положительный. По УЗИ ничего пока не видно - так как срок всего 2 недели по моим подсчётам. Вчера появились неприятные ощущения внизу живота - позвонила врачу - она сказала попить Дюфастон - 2 таблетки в день. Вчера звонила вечером, поэтому выпила только одну на ночь и легла спать. Утром выпила ещё таблетку, сделала уборку во всей квартире - ползала мыла полы, пылесосила, вообщем прибиралась. Пошла в туалет - смотрю в меня мазнуло какое то коричневатое выделение - у меня паника, потому что я знаю что это может быть угроза. Звоню врачу - сказала выпить 4 таблетки Дюфастона сразу и лежать + каждые 8 часов по 1 таблетке. Выпила в 3 часа - легла поспала, щас встала, вроде пока тьфу тьфу тьфу никаких выделений. Я так всё равно переживаю ((((( Вдруг что не так.... Жутко боюсь.... Очень хотим этого ребёнка. :( Вот вопрос у кого так было?? И как всё это закончилось?? Нормально выносили, родили?? И может это вчерашняя таблетка Дюфастона спровоцировала такое?? Или может то что прибиралась дома усиленно??

довертись своему врачу, у меня так, часто в начале беременности мажет. Выносила и родила, все нормально.

ksezar

Тоже пили Дюфастон?? Или ничего не принимали??

спровоцировала не таблетка дюфастона, а усиленная уборка. полный покой и папаверин вам в помощь.

слушайте, я не помню, когда срок был, но при последних месячных 14 января (дата отсчета акушерских недель) у меня мазало с 5-8 февраля, врач сказала, что это прикрепление эмбриона, потом читала, совпадало у меня, и болезненные ощущения бывают при этом. Не волнуйтесь - нервное состояние может только усугубить ситуацию, первые недели решающие - если эмбриончик жизнеспособный - все будет хорошо! Верьте в то, что все будет хорошо! ;)

lulu-l

Думаете всё хорошо закончится?? Я вот просто к врачу боюсь на осмотр идти. Нельзя ведь там ковыряться говорят когда такое??

автор успокойтесь главное. пейте дюфастон по той схеме которую вам сказал врач и лежите. у меня вообще обильное кровотечение было, дюфастон спас))) скоро уже дочу свою увижу)))

Marin@
Тоже пили Дюфастон?

пила

Marin@
сказала выпить 4 таблетки Дюфастона сразу

но не в таких количества.

а врач и не будет ковыряться. обычно узи делают.

Marin@
Я вот просто к врачу боюсь на осмотр идти. Нельзя ведь там ковыряться говорят когда такое??

На кресло лучше до 8 недель не ползать.
Сейчас вам нужны но-шпа, папаверин и дюфастон.
У меня в 6-7 недель тоже была кратковременая мазня, принимала утрожестан (аналог дюфастона). Сейчас уже 33 недели :) .
Вы не истерите, просто поймите, что на вашем сроке все или ничего. Пока для вас же лучше успокоиться и принимать лекарства. Ну и не убирайтесь пока, что ли, лежите побольше.

Кругляш

Дак там на 2х неделях ведь ничего не видно???

Marin@
Вот вопрос у кого так было?? И как всё это закончилось??

это у вас может имплантация произошла плода в матке у меня тоже на таком сроке мазнуло, папаверин ставьте и дюфастон и все хорошо будет, у меня сейчас 12 недель бегаю как оголделая (ну так надо просто) и все хорошо

А еще примите мои поздравления, в нашем кругу прибыло :rose:

Marin@
Дак там на 2х неделях ведь ничего не видно???

Считайте с месячных. Если тест положительный-то это 4 недельки

ekzotichna

огромное спасибо. Надеюсь всё обойдётся и закончится хорошо :)

Marin@
неприятные ощущения внизу живота

Marin@
сделала уборку во всей квартире - ползала мыла полы, пылесосила, вообщем прибиралась.

мдя. лежите уже %)

Marin@
Вот вопрос у кого так было??

лежите и вообще ничего не делаете, старайтесь даже не ходить (особенно противопоказаны ступеньки). Для успокоение выпейте 1 таб. валерьянки
Мне дюфастон не помог (я его тоже принимала

Marin@
4 таблетки Дюфастона сразу и лежать + каждые 8 часов по 1 таблетке.

помог

MammaMia
принимала утрожестан (аналог дюфастона)

на след. день уже не мазало :)
Удачи вам! Рада за вас! Настойтесь на положительные эмоции!

MAPUSYA

Спасибо огромное!! Надеюсь всё будет хорошо. На УЗИ получится попасть только во вторник. Как схожу - отпишусь вам всем!!! Спасибо за поддержку!!

Marin@
Вот вопрос у кого так было?? И как всё это закончилось?? Нормально выносили, родили??

двоих детей :)

Marin@
Или может то что прибиралась дома усиленно??

А Вы еще мешки с мукой потаскайте... %) Вы что не знаете, что до 12-ти недель - самый опасный период, беречся надо. И потом тоже, но сейчас вообще вдвойне.

Marin@
Жутко боюсь.... Очень хотим этого ребёнка.

Так хватит упражняться в квартире... Капец...
Пейте что назначили и все будет путем. Коричневое - лучше чем алая кровь, все будет нормально.

Marin@
Вдруг что не так.... Жутко боюсь..

вы главно не паникуйте, это точно малышу не на пользу :)

главное сейчас - это успокоиться и постельный режим. У меня вообще мазало как при нормальных месячных, никаких лекарств не назначали, что-то кололи. Просто всю беременность на сохранении, спать и тихонечко гулять. Родила в срок сама.
Так что все будет хорошо, только поберегите себя. Удачи Вам и Здоровья! :)

Marin@
Или может то что прибиралась дома усиленно??

конечно. вы что если живот болит надо лежать вам же сказали а вы давай полы намывать.

Постельный режим,а лучше к врачу и на сохранение

ludasya
А Вы еще мешки с мукой потаскайте... %) Вы что не знаете, что до 12-ти недель - самый опасный период, беречся надо. И потом тоже, но сейчас вообще вдвойне.

+++++++++++
За каким х......вы эту уборку затеяли, беречь себя надо, ну пыль протерли, пол подтерли, отдохнули, а вы....генеральную......

Marin@
сделала уборку во всей квартире - ползала мыла полы, пылесосила, вообщем прибиралась.

Я когда узнала, что беременна, то вообще перестала мыть полы и пылесосить, все муж делал, я только пыль вытерала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы