Тема закрыта

Причина: 0

помогите, кашель замучал

срок маленький 5-6 недель, кашель просто замучал уже.Что можно от кашля?

подышите над паровой ванночкой, у меня когда кашель и горло болело так делала.

у меня так было.....тоже кашель мучал.....попейте мукалтин ...очень помогает..(при беременности можно).....и дышите эвкалиптом с ромашкой.....

Можно "ингалипт", пастилки "доктор мом" (мне кстати сразу помогли, два дня ходила их жевала на третий голос снова со мной).
Еще "Биопарокс" супер средство, назанчили дочке, купили (дорогое правда), прочита беременным можно, там в конвертике 2 насадки для носа и горла. Но это когда совсем плохо и помогает оч. быстро.

Мне Лор во время беременности Стрепсилс Стрепфен выписывала. А вы специалистов обходили уже? Может к врачу заглянуть проконсультироваться?

я бы на таком сроке поостереглась бы пить таблетки и леденцы типа ДОктор Мом и Стрепсилс.
Лечила кашель подорожником, но у меня бронхит обострился.
лучше ко врачу все же!

Я пила сироп от кашля Стодаль, очень помогает! ;)

Я ужасно заболела кашлем в 7 мес бер-ти, думала что рожу (( Помогла брусничная вода (от моченой с сахаром брусники). Отличное лек-во, быстро помогло! Но то зима была. А щас где брусники взять?

Гризабелла
щас где брусники взять?

в магазине заморозку

Ну вот не знаю, будет ли от замороженных ягод тот же противокашлевый эффект что и от свежих... Но вреда не будет точно, брусника как и клюква это кладезь витаминов, для почек полезно очень, что в положении немаловажно

Мне очень помогло молоко + мед+ масло (пить горячим). Противно но помогаетСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы