Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

Вот уже какой день ломаю голову.вобщем случайно зашла в объявления и увидела коляску,пег перего янг вроде,такая классная стоит совсем недорого и состояние идеальное,но вопрос в том что если брать то брать надо щас ее,расцветки больше такой не нашла,а у меня всего идет 23 неделя,но я еще думаю может взять новую но геоби с706.может кто подскажет а?не рано ли,а то эти предрассудки...

Покупайте, если уверены. что такую именно хотите :) мы вот тоже сегодня купили, но нам 33 недельки.
На суеверия я давно не обращаю внимания. Все равно что не покупать заранее билеты, боясь, что снова вулкан начнет функционировать... %)

а я бы не стала
слишком загодя...

MammaMia
Покупайте, если уверены. что такую именно хотите

+1

SweetKA
пег перего янг

у нас culla очень нравиться :)

А у них колеса не надувные?вроде говорят пег перего легче других люлек по весу.и цвет мне так понравился,коричневый с розовым:)обещают девочку..а вдруг там все таки мальчик...хотя там и коричневый цвет тоже есть..

А вы какую взяли mama mia?и где

SweetKA
А у них колеса не надувные?

у нас нет,что оч нравиться.

SweetKA
говорят пег перего легче других люлек по весу

:dada: :dada: :dada:

Берите конечно, я вообще на приметы необращала внимания, коляску тоже купила рано, непомню точно, где то в 28-30 недель, и вообще эти приметы, вот пример, руки не поднимать выше головы, ребенок обматается пупавиной, и что не поднимала, а ведь обматался, родился придушеный, легкая гипоксия, ну где правда :dontknow:

kristina2528
вот пример, руки не поднимать выше головы

я поднимала и никаких обмотов не было

а мы купили за неделю до родов и коляску и кроватку. куда торопитесь? %)

Да в приметы только в России верят. нигде в мире такого нет, чтобы заранее вещи не покупали. В европе даже выпускают специальные коллекции одежды для новорожденных для тех родителей, которые не знают пола ребенка. называются "праздничные дети" - они в бело серых тонах и с такими надписями, что хорошо и для мальчиков и для девочек.

покупайте!!!!чем больше срок тем тяжелее по магазинам ездить и искать! ;)

если нравится покупайте!
я тоже заранее всё покупала)

MOJIOKO
куда торопитесь?

не всё,что нравится бывает в магазинах за неделю до родов

Ну вот я и нашла которая нравится безумно но не думаю что она еще будет продаваться в то время когда у меня срок будет больше,а такого цвета что мне надо я нигде не видела больше!новую такую нет возможности купить,только с рук,тут и состояние идеальное.только вот эта примета и останавливает,хотя вы меня уже тут переубедили:)

А потом (после 30-34 недель) наоборот будет мандраж, что вот не дай бог чего не успею купить, пеленок нашить и т.п.
Покупайте и не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы