Тема закрыта

Причина: 0

ну когда же? ну когда же?

Знаю, что много вопросов было на тему того, когда же виден животик. :)
Но всё же заведу темку.
16 недель, живота нет! я худенькая, вес 50кг, рост 168
Только к вечеру чуть чуть, будто я объелась, но я на самом деле кушаю очень много.
Расскажите у кого когда животик начинал расти? :)

на 5-ом месяце)))

у меня до беременности вес был 54 рост 170, так на 21 неделе только заметно стало!!!так что скоро и у вас проявится)))

А я вот полная, на учет вставала 78кг. Сейчас нам 31 неделька, так воспитатели в садике старшего сына не поверили что я в декрете, говорят что нзаметно

потом как попрет в недель так 20 ;) Я тож худая была(45кило )свадьба в 13 нед была,дак плоско было.В декрет пошла,только рости начал,а пото уж и не рада была,что такой большой тяжело потом таскать его

На 12 неделе уже джинсы не застегивались, при том что вес снижался.. Ну и к концу беременности все думали что там двойня. : ). А родился он один, но какой-58см ростом. Вот однажды утром проснетесь и поймете-надо срочно в магазин за новой одеждой. Это уже совсем скоро будет.

mumi-mama
На 12 неделе уже джинсы не застегивались

джинсы и юбки не застёгиваются :) хожу в джинсах для беременных, а вот животика нет!
Вот грудь заметно выросла. :)

Животик вылезет после 20 недельки.

в 6 месяцев начал расти) тож худенькая ,ждала ждала и дождалась)

после 21 недели стал резко расти и быстро рос до 26 недели, а потом по чуточку прибавлялся :)
а 16 недель - это слишком рано вы хотите! потом еще будете думать: лучше бы попозже появился - устанет еще спина!

У меня вторая Б, я хоть и худющая (43 кг), а пузико видно уже, джинсы не застегиваются, нам 7 недель ;) На 5 неделе где-то выпало

не хочу под регой
нам 7 недель На 5 неделе где-то выпало

:=-O: охо!

У меня опущение, что живот появился на второй день, как узнала что беременная. А все заметно как раз в недель 16, но я уже носила беременные брюки

у меня вообще сразу недели в 2 наверное живот появился, было до бер 54 кг рост 173. сразу джинсы не мола застегнуть, видимо отек какой то образовался и заметно сразу стало. уже на поздних сроках живот был небольшой в сравнении с другими.

\~NTG\~
16 недель, живота нет! я худенькая, вес 50кг, рост 168 Всё почти при меня сейчас.только рост 163 :)

sunnylana
охо!

А если посмотрюсь в зеркало в момент когда поела и хочу в туалет (одновременно), так вобще месяц 5-ый как будто Хотя до Б живот был плоский-плоский, втянутый даже
В первую Б живот стало заметно неделе на 20 :)

В первую беременность животик уже в 5 недель начал себя проявлять, джинсы не могла носить, только брюки тянущиеся. В 10 недель пошла за штанами для беременных, а рожать пошла вообще с огромным пузиком )) Была конечно нехуденькая, но до беременности талия была 68, перед родами 112
Сейчас, конечно, у меня животик и сам по себе немного был, но джинсы также не ношу с 5 недель, сейчас 6 и животик уже совсем не втягивается, посмотрим что дальше будет.
Мне кажется хорошо, когда животик маленький: не мешает, окружающие не сразу понимают, с одеждой проблем нет, шикарно ;)

У меня в первую беременность еще и задержки не было, а фигура изменилась (талии не стало сразу и живот выпал) - мама сразу увидела, да и на работе в 8 недель уже все углядели. А сейчас 12 недель, живот выпал на 6 неделе, но талия не пропала, когда поем и в туалет хочу, так вообще большой живот, но почему-то на работе не замечают, хотя я себя и чувствую отвратно (все признаки беременности налицо). Но в этот раз пока прибавки в весе никакой, а в первую беременость сразу полнеть начала и в итоге 18 кг прибавки)))))

а мне вчера место в трамвае уступили, я от неожиданности дар речи потеряла, хотя срок 12 недель

\~NTG\~
16 недель, живота нет!

и? у меня в 6 месяцев только полезло.

не хочу под регой
нам 7 недель. На 5 неделе где-то выпало

У моей подруги тоже 14 недель, а живот как у меня в 8 был %) :=-O:

У меня примерно неделек в 20 начал расти, до этого не видно было вообще, за одеждой для беременных пошла в 28 неделек, и то еле нашла на 42 размер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы