Тема закрыта

Причина: 0

не регулярные схватки

беременность 38 недель.... сегодня ночью почувствовала первый раз ... тянет низ живота и поясницу....и живот каменный... подскажите что делать пожалуйста!!! муж говорит что если сегодня вызвать скорую то скорее всего положат на сохранение до родов... что делать не знаю.. беременность первая)))

я б ниче не делала,а просто ждала бы нормальных интенсивных и регулярных схваток.

Polino4ka
скорее всего положат на сохранение вполне вероятно

ну ясно.. спасибо будем ждать, уж лучше дома ...

:)

Polino4ka
тянет низ живота и поясницу....и живот каменный...

так может не один день быть, не волнуйтесь зря)

Polino4ka
сегодня ночью почувствовала первый раз ... тянет низ живота и поясницу....и живот каменный...

Это тонус, скорее всего.

trimpimpim
я б ниче не делала,а просто ждала бы нормальных интенсивных и регулярных схваток.

Я бы тоже.

Мама Мышка
Это тонус, скорее всего.

у меня где-то на таком же сроке в животе резало прямо :( не постоянно конечно

Вот у меня роды так начались..Болело сначало просто, полдня наверно, потом я сама пришла в родовую (уже в роддоме была), сказала акушерке, она меня на клизму послала, после клизмы начались настоящие схватки..И вообще они были вялыми, было больно, но я бы не сказала, что они регуялрными были прям, не было четкого ощущения схватки, просто болел живот и все...

Мама Мышка

Это тонус, скорее всего.

всмысле

нашла много всякой информации про гипертонус матки но так и не поняла хорошо это или плохо.... бить ли мне тревогу???? :=-O:

Polino4ka
бить ли мне тревогу???? в 38 недель точно не стоит . даже если у вас гипертонус (что врятли) ничего для вас страшного нет. рожать уже можо

:) ну ладно будем ждать... и уговаривать ребеночка на выход=)

Мама Мышка
Это тонус, скорее всего.

тонус уже не бывает на 38 неделях, это треники

Polino4ka
всмысле

Ну у меня лично гипертонус матки так проявлялся.

Маман
тонус уже не бывает на 38 неделях, это треники

А треники не должны быть похожи на боли как при месячных? Просто у меня их не было - сразу "настоящие" схватки.

Девочки, можно присоедениться к теме? Помогите разобраться. У меня ПДР сегодня. Ночью начало потягивать живот, как при месячних. Боли нет. Матка вроде как то же не напрягается. Сегодня в течении дня пару раз так же живот тянуло. Что это? Схватки начались или треники? Как быстро при схватках должен интервал сокращаться и усиливаться боль? В душ горячий сходить не могу, воды нет ((( Вот и не знаю я что делать, то ли в роддом собираться, то ли ждать еще.

Аngel of Тear
треники

скорее всего.

Аngel of Тear
Как быстро при схватках должен интервал сокращаться и усиливаться боль? у всех по разному.

Аngel of Тear
в роддом собираться вас возьмут конечно,но когда родите-не известно. я бы ждала нормальных схваток регулярных (с интервалом минут в 5)

Интервал минут в 5, говорите? )) У меня схватки сразу пошли с интервалом 3-5 минут (до этого ничего не было), шейка резко открылась аж до 8 см. Если б была дома, не знаю, успела бы до РД доехать, через 1:50 родила. Но это вторые роды. Хотя... не исключено, что и первые роды могут быть быстрыми )))

trimpimpim
просто ждала бы нормальных интенсивных и регулярных схваток. я так с 15.00 до часу ночи ждала, когдаж они регулярными станут, в итоге воды отошли. Автору: я считаю что лучше к врачу своему съездить.

я в душ ходила, если затихают - предвестники, нормальные оставались, а еще у меня они так и не стали особо регулярными, то 7 мин, 1,5 были, второй раз оч. быстро родила - 2 часа и все

Аngel of Тear
то ли в роддом собираться,

Низнаю чо вы так все срочно в роддом хотите? У меня тонус + как боль при месячных начались ночью(раньше тоже так бывало), спокойно поспала, до часу дня никакой регулярности не было потом по 10 минут, слопала ношпы порасхаживала схватки сходила в душе пораслаблялась до 4-5ти вечера, тогда уже стало больнее и схватки по 6ть минут, очень замечательно что я дома находилась все это время в свое удовольствие,в итоге к 6ти вечера приехала в роддом с раскрытием в 5ть см родила только к 2м часам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы