Тема закрыта

Причина: 0

Что пить?

Подскажите, пожалуйста. У врача была последний раз в 10 недель. Назначала пить как обычно фолиевую, витамин Е, магне В6, утрожестан. Сейчас уже 14 неделек, к врачу только через неделю. А у меня магний закончился. Покупать новую упаковку или нет? До какого срока пили его, если назначали? А то я в замешательстве, кто то говорит, что после 12 недель только поливитамины пьют, а все остальное нет...

Ну по хорошему, назначает и отменяет любые препараты только врач, а не

аноним
кто то

:)
Тем более магне В6 и утрожестан просто так не назначают. Подруга сейчас тоже их принимает, ей врач сказала до 17 недель пить будет.

а кто еще до какого срока магний принимал?

мне сказали пить курсами. 2 недели через 2 на протяжении всей беременности.
видимо кому как назначают :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 18:59

я пью магне с самого начала и до сих пор. 26 недель
естественно по рекомендации врача.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 18:55

Просто мне неделю еще до приема врача. Придется видимо все таки купить.

Катюффка
пить курсами. 2 недели через 2 на протяжении всей беременности

Так пила

аноним
Назначала пить как обычно фолиевую, витамин Е, магне В6, утрожестан

странно, что как обычно
мне кроме поливитаминов и еще какой-то дряни ничего из перечисленного не прописывали. И я вообще ничего не пила, врач правда об этом не знала, зато анализам хорошим радовалась и прописывала еще больше)))

аноним
а кто еще до какого срока магний принимал?

До конца назначили. У меня сейчас 37 недель и Магней В6 тоже кончился, я позвонила врачу, он сказал что уже можно не покупать, но поливитамины продолжать.

Лилит_М
до 17 недель

пила постоянно. сейчас

Катюффка
2 недели через 2

когда отменять врач сама скажет.

Лучше пока не покупайте вдруг не надо, а там врач скажет, я думаю неделя отдыха погоды не сделает.

Катюффка
не сказали пить курсами. 2 недели через 2 на протяжении всей беременности.

и я так же принимаю его. Врач сказал, что перерыв на 2 недели надо делать обязательно.

все препараты только по назначению врача.....так что когда скажет пить ...тогда и купите.......))

фолиевую имеет смысл пить при планировании беременности и первые 12 недель, пока формируется нервная система малыша. Остальное не пила, не знаю зачем это вообще выписывают, если анализы хорошие

Масявр
фолиевую имеет смысл пить при планировании беременности и первые 12 недель

Вы не совсем правы ;)
Дефицит фолиевой кислоты — самый распространенный гиповитаминоз среди беременных, новорожденных и детей раннего возраста. При чем недостаток фолиевой кислоты передается от матери к плоду или новорожденному ребенку вследствие недостаточного содержания фолиевой кислоты при беременности в организме матери и нехватки фолиевой кислоты в молоке.

Недостаточная фолиевая кислота во время беременности в организме матери может привести различным негативным последствиям:

* невынашивание беременности  
* частичная или полная отслойка плаценты  
* спонтанный аборт и рождение мертвого ребенка  
* врожденные пороки у плода  
* задержка умственного развития.

При недостатке фолиевой кислоты беременные женщины также расплачиваются различными недомоганиями:

* токсикоз  
* депрессия  
* боли в ногах  
* анемия.

Для сохранения беременности, здоровья матери и рождения здорового ребенка врачи назначают прием фолиевой кислоты в таблетках при планировании беременности и в течение срока вынашивания. Но принимать фолиевую кислоту нужно строго в дозировке фолиевой кислоты, назначенной Вам врачом. Передозировка фолиевой кислоты не менее опасна для здоровья, чем недостаток.

poppona
Лучше пока не покупайте вдруг не надо,

Если было бы не надо, врач ограничила бы прием препаратов несколькими неделями. Назначая прием лекарств и дату следующего посещения, врач наверное сроки учитывает..или как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы