Тема закрыта

Причина: 0

Аншлаг в роддомах?

Много девочек пишут, что в 27 аншлаг. Мест не хватает. Заранее почти не кладут. А в других роддомах как?
20 закрыта, а 14? 7? Кто знает, напишите. Очень переживаю!!!

Не переживайте! Никто вас рожать на улице не оставит. :)

в 27 всегда был аншлаг

*Yuliya*
Заранее почти не кладут.

Если у Вас есть необходимость в дородовой госпитализации, или КС плановое, то приезжаете с направлением из ЖК в РД и вам просто назначают определенную дату госпитализации, в которую спокойненько приезжаете и ложитесь в больничку.

Если нет показаний, зачем заранее-то ложиться?
На скорой приедете когда "приспичит".

А так то

Не переживайте! Никто вас рожать на улице не оставит.

+1000

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 18:10

*Yuliya*
Заранее почти не кладут

Кладут.
Но выписывают рано. Меня после кс на 5е сутки выписали.
Девчонки в коридорах после родов лежат - мест нет.

Вчера была в 14 роддоме, хотели положить а патологию из-за высокого давления, но я отказалась, там столько рожениц приехало, я была там с 16 часов дло 19 часов, их там было что-то около 14 %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 18:11

До меня дошли слухи, что уже до того, что в ЖД районе отправляют рожать в Среднеуральск что ли, в общем, в ...уральск :)

peski
До меня дошли слухи, что уже до того, что в ЖД районе отправляют рожать в Среднеуральск что ли, в общем, в ...уральск

Кто-ниудь еще такое слышал? :=-O:
У меня факт. жительство в ЖД районе
Так то жуть

Среднеуральск - это город за В. Пышмой. Минут 20-30 езды на машине. Очень хороший роддом (отремонтированный, чистый). Врачи хорошие. 4 месяца назад сама там рожала , хотя жила на Эльмаше.

peski

подтверждаю мне так сказади в моей Жк на Братьев Быковых буквально во вторник так сказать предупредили))))))))

Девочки, нет худа без добра - сегодня (28 мая) нас выписали из 27 рд в срочном порядке! после кесарева 5 сутки, правда спросили хочу ли - ну конечно хочу, а так лежала бы до вс точно!!!!!!! с утра там все бегали как бешенные кони - говорят, 20 рд закрыт на чистку, 7 приняла свой лимит и закрылась, а 14 рд тоже закрылся по какой-то причине (не знаю). Скорые начали всех возить в 27 роддом, там, как я поняла ворчат, но стараются никому не отказывать на самом деле. Хотя не раз слышала такие обидки: например, что "все нас хают и все равно к нам едут", или "ну вот, опять всех с Орджоникидзевского к нам повезут, а они наших не берут ведь"...

про сам роддом, мне в общем приемлемо! в родовых конечно аншлаг был и так, врачи бегом, на вопящих покрикивали тоже, но в разумных пределах. В реанимации - красота, мне не на что было жаловаться, в послеродовом отделении кровати конечно с провальными сетками, жарко очень, и "комната гигиены" %) а отношение- вполне нормальное, многие очень ласковые, кто задирался - редкость, ну мне вот только мед сестра физ кабинета достала, и то, скорее она несчастная женщина, которую заставляют работать за 8 тр на 2 ставки, а остальные вполне вменяемые люди... ворчащая буфетчица еще, но на меня ни разу не пискнула...
что удивило - много ляль, нуждающихся в мероприятиях.... прямо на весь этаж было только 2 палаты без синих ламп, кювезов и прочего... :=-O:

Птичка-Невеличка
Очень хороший роддом (отремонтированный, чистый)

вот моя врач также сказала, говорит девочки кто там рожал возвращаются довольные!

Тигрёночка

зато какой опыт у врачей

Ох, хочу в Среднеуральск. По прописке 27-ой положен

я тогда тоже хочу в Среднеуральск, рожать в августе и живу на уралмаше, если с 14 облом получится :) Как туда попасть?

yspd
я тогда тоже хочу в Среднеуральск, рожать в августе и живу на уралмаше, если с 14 облом получится Как туда попасть?

Коллега рожала осенью, по прописке 14 светил, но закрылся на чистку, врач спросила: Куда тебя направить? В Среднеуральск поедешь? тУт рядом. Она сделала круглые глаза -неееет! В итоге родила в 7ке. ;)

А по поводу 14 рд сейчас, информация недельной давности - коллега родила, мы ходили к ней постоять под окошком, говорит лежали в палате 6 мамочек, раньше вроде 2,3 максимум. Ну все равно она очень довольна, говорит все хорошо, врачи хорошие, было весело и в шестером.У нее первый ляль и молоденькая совсем, говорит очень помогли советы и наглядный пример.
Мне тоже в конце августа рожать, а 14 снова на чистку... будем гадать что нам светит...

Когда я рожала(ноябрь 2009) тоже аншлаг был. Ну ничего родили в 27 на улице не оставили, даже выпсывать не хотели-сама ушла

А в каких числах 20-й открывается?

что то после 10 июня.... или 14.... :=-O:

Тигрёночка
а 14 рд тоже закрылся по какой-то причине (не знаю).

У меня знакомая родила в 14 29 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы