Тема закрыта

Причина: 0

Электроэпиляция и окраска волос при беременности

Всем привет! Девочки подскажите, можно ли в период беременности делать электроэпиляцию на ногах и красить волосы. Дома у меня есть электроэпилятор, которым до беременности я пользовалась для удаления волосков на ногах каждый месяц, волоски уже тонкие, а если начну снова брить, то станут опять жесткие. Также волосы уже хочется в салоне подкрасить и оформить немного кончики (вид уже тусклый и неопрятный). Но боюсь, вдруг это повдредит моей малышке. Нам 31 неделя. Спасибо за любые советы! :)

у вас поиск что ли не работает? уже стописят тем про покраску и стрижку ;)

а почему нельзя-то?

milaD
можно ли в период беременности делать электроэпиляцию на ногах

я думаю если вам это особого дискомфорта не причиняет то почему нет!?!?!?! я вот не делала потому что мне как в первый раз было больно так и в последующие, а у некоторых последующие эпиляци проходят безболезненно! так что делайте себе на здоровье! :)

milaD
Также волосы уже хочется в салоне подкрасить

а это уж точно ни как не повредит, а только положительные эмоции доставит!!!! ;)

milaD
Девочки подскажите, можно ли в период беременности делать электроэпиляцию на ногах и красить волосы

milaD
волоски уже тонкие, а если начну снова брить, то станут опять жесткие. Также волосы уже хочется в салоне подкрасить и оформить немного кончики

без обид, но когда читаешь кажеться речь идет ТОЛЬКО о волосах на ногах :y_0016_1:

Я не пользовалась эпилятором во время беременности. У меня в инструкции к электроэпилятору беременность - противопоказание, как и варикоз. Так как при эпиляции нарушается кровообращение.
Я брила ноги. Изменения толщины или цвета волос не заметила.

Красить волосы беременным можно! Единственное - цвет может получиться не тот, который планировали, так как во время беременности гормональный фон меняется. Ну и, ясное дело, не злоупотреблять. Я с трихологом консультировалась.

так вы не про электроэпиляцию говорите (это когда в салоне в луковицу волоса вводят иглу и дают разряд тока) - это действительно нельзя, а ДЕПИЛЯТОРОМ - то почему нельзя? Имхо инструкция перестраховывается. Я пользовалась, правда на последнем месяце сильно мешал живот :) Волосы тоже красила, тем же цветом что и до бер-ти, результат был как обычно.

По поводу эпилятора вопрос? посмотрите инструкцию к нему там обязательно должно быть указано. На моем было написано беременным нельзя. Я перешла в салом на восковую дипиляцию (это не больно). А по поводу окараски. Девочки, хватит слушать бабкини сказки, во времена наших мам и бабущек было нельзя, а сейчас то технологии не стоят на месте. Надо обязательно следить за собой, и ваша покраска ника не навредить вашему ребенку. Самая безопасная краска из нынесуществующих в Екатеринбурге "Голдвел". И по поводу того, что тон может быть другой- может!!! Не проводите эксперементов только в салоне, а то станете слишком веселенькая. Подобная проблема почти у все блондинок возникает, после окраски обычным тоном оплучается темнее чем хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы