Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девочки полная беда, Срок 27 недель, вчера была в ЖК на Эльмаше у врача давление мерили было 135/100 потом 145/100, она вызвала мне скорую и меня отвезли в 14 роддом. Там был просто ужас. Я просидела челых 2 часа. чтобы меня приняли. Там выпила допегит через 20 минут давление померяли было 140/80, я от госпитализации отказалась. Когда домой приехала давление было уже 125/90. Сегодня утром давление было 107/70. Почему оно так скачет? Врач в роддоме 14 прописала дневной стационар - капельницы и допегит пить 2 раза в день. Вот я сейчас хочу перевестись в ЖК №7 поскольку с сегодняшнего дня живу в Пионерском, но как щас это сделать незнаю. может кто-нибудь посоветует? Я сейчас вообще боюсь уже к гинекологу на прием приходить... %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:08

а срок то какой? на поздних сроках надо очень осторожно с давлением быть.

solnet
а срок то какой?

Irisha85
Срок 27 недель

Irisha85
Когда домой приехала давление было уже 125/90. Сегодня утром давление было 107/70. Почему оно так скачет? во-первых у врача вы все равно не совсем спокойны. во-вторых почки уже не так работают, они и дают давление. ну и проверить почки наверно не помешает(я бы или на дневной походила, или все таки в стационар- анализы сдавать удобнее все же в больничке.)

а что ужасного в стационаре? там вас с лялькой понаблюдают, подлечат если нужно

Я каждый раз сдаю анализ мочи когда на приём иду, каждый раз анализ хороший, значит почки работают хорошо.

whitecat
а что ужасного в стационаре? там вас с лялькой понаблюдают, подлечат если нужно

Спокойнее дома, домашняя обстановка, пища, любящий муж. я вообще ни разу в больницах не лежала, вот и не хочу в стационар.

Я бы на Вашем месте не рисковала. У подруги в 30 недель начало давление скакать. в 32 недели сделали КС. Оно вам надо. В стационаре нет ничего ужасного, в Вашем случае это не банальная прихоть врачей, а действительно нужное дело.

я вообще по три раза на приеме давление измеряю. в первый раз стабильно показывает 150/90 или около того.(давлением в жизни не страдала). потом сажусь поудобней,берем эту же руку-110\90. и третий раз для точности.на второй руке такая же история. может у вас также ченить?

Irisha85
Я каждый раз сдаю анализ мочи когда на приём иду, каждый раз анализ хороший, значит почки работают хорошо. не факт. анализов мочи уймова туча.и узи почек то ведь вы наверняка не делали.

Irisha85
я вообще ни разу в больницах не лежала, вот и не хочу в стационар. а ребенка здорового хочешь? а доносить до срока хочешь? теперь о малыше думать то надо, а не о себе. десять дней можно пережить без особого комфорта. мы с соседками сидели, болтали. весело у нас было(но это как с соседками повезет).

У меня с начала беременности давление у врача всегда было высокое. вотпомню в 15 недель давление было 130/80, дома меряю нормальное. У меня давление и до беременности скакало. то 110/70, то 140/70, но редко когда такое высокое давление было

Irisha85
У меня давление и до беременности скакало и вы еще от стационара отказываетесь %) хотите на скорой со 180 приехать? и под капельницей несколько часов пролежать?

Irisha85
каждый раз анализ хороший

и прекрасно

Irisha85
Врач в роддоме 14 прописала дневной стационар

дак замечательно, что дневной. придете, пару часов под капельницей полежите, давление измерят и домой. красота.....обычно всех кладут в патологию.
а то. что давление скачет на большом сроке-это плохо для ребенка в первую очередь. соглашайтесь, не раздумывайте. а ваши страхи перед больницей вполне понятны. я тоже впервые попала в больницу именно в конце беременности и тоже с давлением. ничего страшного там не было, наоборот, присмотрелась к врачам и персоналу вообще в роддоме и когда приехала рожать уже знала всю систему.

Irisha85
У меня с начала беременности давление у врача всегда было высокое. вотпомню в 15 недель давление было 130/80, дома меряю нормальное. У меня давление и до беременности скакало. то 110/70, то 140/70, но редко когда такое высокое давление было

хватит себя уговаривать. страдает -то ребенок, а не вы. а вы даже этого не чувствуете, потому и сопротивляетесь.

Аркадия
дак замечательно, что дневной.

Аркадия
обычно всех кладут в патологию. автор

Irisha85
я от госпитализации отказалась.

поэтому и не в патологии. а вообще

Аркадия
я тоже впервые попала в больницу именно в конце беременности и тоже с давлением. ничего страшного там не было, наоборот, присмотрелась к врачам и персоналу вообще в роддоме и когда приехала рожать уже знала всю систему.

+++++++

Да, с давлением шутить нельзя! У меня в 36 недель начало давление скакать, на скорой увезли в больницу, 4 дня пролежала, и ничего, живая! Мало ли какие последствия могут быть! Давление было 140/100,голова как чужая, говорить не могу, буквы в словах сами собой переставляются.
это очень опасно!

я с дочей первой лежала в стационаре. тоже давление на приеме было 130/90 предложили- не отказалась. в больничке отдохнула, там как приехала назначили слоновью дозу магнезии внутримышечно, даже медсестра удивилась, так много, поставили, я в обморок упала, отменили, и в течении двух недель по три-четыре раза в день мерили давление 110/70, ставили только витамины, но зато я была спокойна, что с доченькой все в порядке, сейчас бы тоже полежала, но с дочей дома сижу, не с кем оставить, но давление тщательно контролирую

Девочки а как на дневной стационар попасть в ЖК при 23 больнице? И чть значит дневной?

Irisha85
И чть значит дневной? приходишь, делаешь процедуры, анализы сдаешь и домой. я б лучше в стационар легла, а не на дневном. лежишь себе отдыхаешь, не надо вставать ни свет ни заря мчаться куда то с баночками-скляночками, да еще и голодной. утром разбудили, анализы сдал, процедуры сделал и спиииии.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:03

У меня на 39 неделях начало давление скакать.140/100 или 150/100. Я тогда в ОММ лежала.Сразу магнезию начали капать.Собьют оно снова. так неделю было. Врач сказала что в таком большом сроке давление трудно сбивается. Меня тогда стимулировать стали. так как из-за давления ребенок страдает, кислорода ему мало поступает. так что не рискуйте. Идите в стационар - прокапаетесь и все нормально будет. Думаетет прежде всего о ребенке.

У меня в эту беременность каждый раз как приду к врачу всегда 130 на 80 было. В роддоме вообще 140 на 85 стало. Отеков не было и анализы были хорошие. Никто меня не трогал и ничего даже не предлагали. Но я всю дорогу на руках младшую носила и кормила ее пол беременности ну и дома работы с двумя много бывает. Вот я и не нервничала. А дома вечером всегда 110 на 80 было. Нормально доносила и прекрасно родила на 39 неделе здорового мальчика. Но все у всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы