Тема закрыта

Причина: 0

не хочу вставать на учет

вся в сомнениях!
вообще не могу себя заставить пойти встать на учет
объясняю: первая беременность двойней не закончилась деторождением, ну а веденеи беременности при одном воспоминания наводит ужас, вторая беременность тоже не увенчалась успехом, стационар вообще кошмар, ну и врачи конечно сво...
ну вот теперь уже 13 недель, сходила на узи вместе с мужем, все хорошо, и тааааак не охота идти к какому-либо врачу! особенно на участке у меня врач не ахти!
что делать, не знаю, куда идти, кому довериться?

Может вам сходить к врачу и попросить направление на Валека 12, там очень хорошие врачи, тем более у вас уже 2 неудачные беременности.

Мне кажется, если две беременности не выносила, то надо наблюдаться. Посмотри на форуме вречей, которых хвалят, пойди платно, ходи с мужем или с мамой или с подругами, чтоб тебя врач, не дай бог не обидел! Можно не ходить так часто, как того требуют врачи, но анализы сдать и посмотреться, я думаю, нужно.
Удачи!!!

по прописке направляли на флотскую, была я там, но наблюдаться перестала, тк врач ко мне относилась как к умалишенной, правда сейчас эта врач уволилась
а еще по прописке я могу выпросить направление в ОММ, но думаю надо ли? затаскают, а так спокойнее будет.
дозвонилась в свою ж/к № 24(а это трудновато), врач на участке Князева, записали на 11 июня, там у меня уже будет 15-16 недель %) что-то мне хочется скрыть о своих неудачах, сказать что беременность первая, тем более после последней неудачи мы полностью проверились вместе с мужем, и оказались абсолютно здоровыми, так что я не хочу, чтоб врачи списывали какие-то проблемы на нас с мужем!они же любят страховать свои зад.... :boom:
в общем со мной тяжелый случай!

Helen23
полностью проверились вместе с мужем, и оказались абсолютно здоровыми,

А до этого были какие-то проблемы? В чем причина неудачных беременностей?

У меня тоже первая бер-ть и тоже 13 недель уже,также наслушавшись про Ж.К решили встать в платную клинику,и знаете ничуть пока не пожалела,отношение хорошее,а моя врач вообще говорит приходи на прием как к себе домой,не волнуясь. Это конечно дорогое удовольствие,сумма приличная выйдет за 9 мес,но с первой бер-ю решила не рисковать,а если у вас и до этого были проблемы,то подумауйте хорошо,может и решитесь на платную. Удачи вам ;)

Ususik
если две беременности не выносила, то надо наблюдаться

+

У меня подруга наблюдалась в ОММ - осталась очень довольна. (2 внематочные Б. были).
Я сама первую Б. наблюдалась на А.Валека - тоже очень довольна осталась. А вот во 2 Б, направления туда не дали - вот и наблюдаюсь по месту жительства :(

Helen23
затаскают, а так спокойнее будет.

лучше пусть затаскают,чем ни дай Бог что-то. малыш то должен быть главнее всего. может и не будут толскать, но наблюдаться надо обязательно, тем более что были уже случаи

Helen23
что делать, не знаю, куда идти, кому довериться?

я тоже бросила консультацию на 28 неделе и нисколько не жалею. так спокойно сразу стало без едких замечаний типа: и на что вы надеетесь? в вашем-то возрасте, и все в таком духе.

Helen23
что-то мне хочется скрыть о своих неудачах, сказать что беременность первая,

Helen23
они же любят страховать свои зад....

эээ чота без комментариев. Вы думаете, это пациенты нужны врачам? Чаще всего как раз наоборот

Ну насколько я знаю, можно встать в любую ЖК, не обязательно по прописке. Я вот на Опалихе состояла ( я вообще в области прописана тогда была, а по месту жительства я не пошла) Мне Опалиху врач в Гармонии посоветовала. Я ни капельки не пожалела. Приходила действительно

ЛеАнна
как к себе домой,не волнуясь

никаких

Жанна.
едких замечаний типа: и на что вы надеетесь

Helen23
относилась как к умалишенной

вообще все оочень понравилось. Очередей почти нет, никто не грубит.
А в вашей ситуации

Helen23
объясняю: первая беременность двойней не закончилась деторождением

Helen23
вторая беременность тоже не увенчалась успехом

обязательно надо наблюдаться. Если будет спокойнее действительно интенет вам в помощ-ищите отзывы.
А вот скрывать первые 2 беременности не надо. Врач тогда к вам внимательнее будет относится.

DaLLIa
лучше пусть затаскают,чем ни дай Бог что-то. малыш то должен быть главнее всего. может и не будут толскать, но наблюдаться надо обязательно, тем более что были уже случаи

+100000000000

Дорогая, вставать на учет все равно надо, как бы этого не хотелось и говорить о прошлых неудачах тоже. Да, тяжело у нас с хорошими врачами, которые бы нам нравились, (хотя мне повезло с этим). Не сомневаюсь, что платно очень хорошо примут (это всегда так), блин, но по 10-15000 за триместр, извините мы не на столько богатые. Главное это отношение к происходящему.
Удачи вам!

тогда может посоветуете кого-нибудь, только я щас на ботанике проживаю, чтоб недалеко было, ну и если фамилией и номером участка поделитесь, буду весьма признательна

Helen23
что-то мне хочется скрыть о своих неудачах, сказать что беременность первая

Я лично так и сделала. Первая беременность была нормальная - родился ребенок. Потом был регресс, потом выкидыш на раннем сроке. Когда снова забеременела, врачу сказала, что беременность вторая, т.е. о неудачах умолчала. Эта беременность протекает абсолютно нормально, без всяких осложнений, уже совсем скоро рожать.

Жанна.
я тоже бросила консультацию на 28 неделе

А я в 27 недель только встала на учет
А про "возраст" говорили только на первом УЗИ в 13 недель, но та тетенька мне вообще малоадекватной показалась.

Helen23

Дак вы как наблюдаться хотите- платно или бесплатно?

платно в жк еще можно, но платнов мед центрах очень дорого!

если с таким настроение то и не стоит идти. делайте сами по своему графику анализы какие считаете нужным. знаете же все равно уже все. Хороший настрой и спокойствие сейчас важнее

Helen23
платнов мед центрах очень дорого!

интересно насколько дорого... в пределах 100тыс.?

я бы в ОММ подалась. тем более если вас направят бесплатно.
на край всякие анализы можно сдавать платно без очередей.
а так вам всяко надо сдавать врачам раз был неудачный опыт.

Цветуёчик
попросить направление на Валека 12, там очень хорошие врачи,

Знаете,я с последней беременность сильно в этом разуверилась раньше да,а сейчас обыкновенная жк,я в них разочаровалась,

Helen23

У меня хорошая знакомая работает в ж/к №1 Ленинского р-на( 8 Марта 86) пишите в личку если захотите там наблюдаться, помогу туда попасть.

Helen23
Helen23

Я думаю с таким отношением к врачам Вам и правда лучше к ним не ходить.И им и Вам спокойней будет. У меня тоже была неудачная беременность и по этому сейчас я а 4х недель хожу, наблюдаюсь и полностью доверяю своему доктору. А как иначе? Если не доверяешь то лучше и не ходить. Я очень довольна, хоть и хожу в обычную ЖК.

Helen23
-то мне хочется скрыть о своих неудачах, сказать что беременность первая Ну врачу всё равно, а Вам такая скрытность может боком выйти.

Helen23
мы полностью проверились вместе с мужем, и оказались абсолютно здоровыми, так что я не хочу, чтоб врачи списывали какие-то проблемы на нас с мужем :=-O: А на кого они должны списывать Ваши проблемы? А если вы здоровы в чем причина прошлых регрессов тогда???

DaLLIa
лучше пусть затаскают,чем ни дай Бог что-то. малыш то должен быть главнее всего. может и не будут толскать, но наблюдаться надо обязательно, тем более что были уже случаи ППКС

у меня тоже страх перед обычной ЖК, сейчас узнала что беременна, беременность вторая-год назад был регресс. После прошла обследование на ВИз бульваре(там планирование бесплатно) мне все понравилось. Есть проблеммы с повышенным пролактином-придется на таблетках сидеть- без наблюдения врачей страшно и с обычной ЖК негатив один . Вот и думаю как бы попасть на Валека 12 вести беременность может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы