Тема закрыта

Причина: 0

Выставка "Материнство и детство" на куйбышева 44

Кто нибудь был???что там интересного?

Сейчас по 4-ке в новостях показывали. Для маленьких детей типо игровой комнаты,всякие горки лазелки,качели. Для постарше какие-то мастер-классы, беременным можно узи сделать. Вкратце,что увидела.

Анюшок
Сейчас по 4-ке в новостях показывали.

ой, блин...а интересно в повторе покажут??

В 23.00 по-моему повторяют.

Анюшок

надо будет глянуть, а то мы тут тоже всё туда собираемся, а сами не знаем чего ждать)

Седне там была..

1. Дигустация соков т.м Тема, Фрутоняня и Беди... Вот дают всякие бумажки + в Теме дали росстометр мягкий..
  2. Хаггис стоял давали подгузники + книги их ние..
    3.Косметика всякая но ее надо покупать..((
    Я ожидала большего если честна... :(

А вход туда платный? И как они работают?

Мне интересно, а стоит туда идти, если я только беременна ещё, но уже 35-я неделя?
А то там все с детками.

Девочки, а с какого по какое число эта выставка будет проводиться???? тоже жду лялика (32 н) и думаю, стоит или нет идти????

Трусиха Я ожидала большего если честна... :(

самая лучшая выставка в КОСКе на мой взгляд. Она каждый год в сентябре бывает.

Django

а там что такого хорошего?)

выставка проходит 27-29 мая..вход бесплатный!Думаю стоит сходить! ;)

а с коляской туда можно пройти(люлька)?

Django

Была на той выставке, так себе, тоже были дигустации, раздача памперсов, конкурсы с призами и для беременных в том числе. Были специалисты из отдела образования и здравоохранения, представители дс, различные торгующие организации. Думаю на Куйбышева тоже самое.

Домосед
Думаю на Куйбышева тоже самое.

ну конечно же НЕ то же самое
Четыре года эта выставка проводилась на КЛибкнехта 22. Сейчас вот в Атриуме. Это выставка Молодой мамы - то есть как и было раньше, принимают специалисты бесплатно по записи. И как обычно же, она ориентирована на планирующих, беременных и дошкольников. Ну вот в той линии, где мы - какие-то самарские суперкаши для здоровья, Гемабанк, женское такси, фирма по антиаллергенной уборке, человечек со слингами, Дошколенок. Точно видела там Волшебный след, Мустелу, стенд детских школ искусств. Рядом с нами - ребята из Березовского с какими-то эксклюзивными шведскими книжками. Еще из книжников, кроме нас - Карапуз. А у нас вышла моя книжка про пособия, вчера ;) ну и гора всего от планирования до школы.

А часы работы не подскажите?

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 10:36

два года подряд ходим, ничего так можно прогуляться :)
Детям больше интересны игровые комплексы, где можно качаться и смотреть игрушки в элти-кудиц :)
Разные школы развития представляют свои программы,

Татьяна Вакалюк
Точно видела там Волшебный след, Мустелу, стенд детских школ искусств.

+1

Татьяна Вакалюк
Еще из книжников, кроме нас - Карапуз. А у нас вышла моя книжка про пособия, вчера ;) ну и гора всего от планирования до школы.

Карапуз недорого , советую, тетечка сидит из детской филармонии :)

Туда с детьми нужно идти! Была сегодня,выдали кучу проспектов и зеленое яблочко)))) Думала,что придет ко мне халява,а там пробники то за редкость

а я одна ходила и мне достались и пробники и ростомер, но мне больше конференция понравилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы