Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,Болит лобок!Как быть??Врач сказала такое бывает!!!Отправила к хирургу

:(

срок-то уж немаленький, поди?

28 недель ....двойня! :(

Ну естественно болит.. У меня один был, но крупный, дак весь таз просто ломило...Чуть ли не трещал...Просто перетерпеть, что еще сделаешь....

Носить бандаж постоянно, думаю надо...Давление-то офигеть какое...

тоесть это нормально???и никаких мер принимать ненужно?????

После бандажа все болит,да и детки мои начинают возникать когда я бандаж одеваю! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:46

Ольга 5577
тоесть это нормально???и никаких мер принимать ненужно?????

да

у меня тоже болел, думала, что треснет

Ольга 5577
и никаких мер принимать ненужно?????

А что тут сделаешь? Гимнастика не поможет..Можно лежать много, чтоб нагрузка уменьшалась, но беременным лежать много вредно, надо наоборот двигаться....

А что тут сделаешь? Гимнастика не поможет..Можно лежать много, чтоб нагрузка уменьшалась, но беременным лежать много вредно, надо наоборот двигаться....

Это точно!!!
Пасибки!!!!! Успокоили ;)

Но вы бы все равно сходили к хирургу, чтобы окончательно успокоится и на следующем узи попросите посмотреть косточки на лобке, чтобы исключить их расхождение.

Вы бы сходили к хирургу, может быть расхождение лобкового симфиза, а это уже серьезно.

к хирургу то в любом случае пойду, во избежании неприятностей! ;)

Остеопат вам в помощь

И у меня во время 2-ух беременностей болели кости там. Дети были 4 кг. и 4,3 кг. На больших сроках шагать нормально не могла как ломило, а потом и "стреляло" очень неожиданно

Ninusik
может быть расхождение лобкового симфиза

скорее всего так и есть....

У меня сегодня резко лобковая кость заболела(больше справа) прям в ногу отдает, идти больно :( нам еще 22,5 недели. Отчего это?

У меня тоже недель с 16 болит эта кость, врач выписывала свечи с индометацином в задний проход, помогало, как перестала ставить снова заболело...врач сказала мазать вольтарен-эмульгелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы