Тема закрыта

Причина: 0

Подарки персоналу роддома?

Финансово-подарочно благодарить персонал роддома или нет - личное дело каждого. Столкнулась я с такой ситуацией: выписываюсь из роддома, отводит меня дежурная акушерка (та, которая сидит на этаже - делает перевязки, обработки, даёт лекарства...) и говорит человеческим голосом - "ты подарки то не оставляй внизу на выписке - там две сестры просто ребёнка запеленают красиво и всё, итак всё им достаётся, а мы тут вас выхаживаем.." И так настойчиво, держа моего ребёночка - "пусть муж сюда подарки поднимает". А я вот не приготовила подарки, неблагодарная такая, ну вот не было средств. В конце концов, это моё личное дело. Я не права?

правы. но она тоже правильно сказала - сама не понимаю, зачем мои родители пакет двум пеленальщицам отдали %) . если уж благодарить, так тех, кто реально имеет отношение к процессу.

Автор

Мы благодарили персонал именно который "выхаживал", но с нас никто ничего не требовал "человеческим голосом"

Лиса-Алиса
правы. но она тоже правильно сказала - сама не понимаю, зачем мои родители пакет двум пеленальщицам отдали . если уж благодарить, так тех, кто реально имеет отношение к процессу.

согласна, и по большому счёту ведь акушерка не требовала именно подарки, а советовала как поступитьСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:43

Я благодарила лично тех, кто занимался мной и моим ребенком. Анестезиолог, сестра в реанимации (после кесарева), гинеколог, который вел до родов и оперировал, педиатр, сестры на посту и девочкам, которые деток обрабатывали. Дарила дорогой кофе, кому-то конфеты. Муж принес накануне выписки. В день выписки разложила по пакетам и со словами благодарности разнесла всем.

Стою я значит в роддоме, одеваюсь, поворачиваю голову и вижу: 5-6 бутылок шампанского и столько же коробок конфет Интересно, если у них каждый день такое, то куда они это всё девают????

у нас девочка в палате была, ей надо было отблагодарить врача, который ее беременность и роды вел, так ей муж за день до выписки передачку принес, она лично врачу и отнесла......

у нас девочка в палате была, ей надо было отблагодарить врача, который ее беременность и роды вел, так ей муж за день до выписки передачку принес, она лично врачу и отнесла......

Автор
Я не права?

Правы!
Мы подарили конфеты и все. Просто на тот момент с финансами туговато было.
А вообще: Это

Автор
личное дело

Каждого! ;)

я поблагодарила внизу. Но это была не пеленальщица, а няня Алена, которая мне помогала с ляликом все первое время. А наверх, врачам, я бы и сама не стала ниче дарить - не заслужили.

Автор
Финансово-подарочно благодарить персонал роддома или нет - личное дело каждого. Столкнулась я с такой ситуацией: выписываюсь из роддома, отводит меня дежурная акушерка (та, которая сидит на этаже - делает перевязки, обработки, даёт лекарства...) и говорит человеческим голосом - "ты подарки то не оставляй внизу на выписке - там две сестры просто ребёнка запеленают красиво и всё, итак всё им достаётся, а мы тут вас выхаживаем.." И так настойчиво, держа моего ребёночка - "пусть муж сюда подарки поднимает". А я вот не приготовила подарки, неблагодарная такая, ну вот не было средств. В конце концов, это моё личное дело. Я не права?

Мне тоже в день выписки рассказала о своих пожеланиях(выписывалась в начале сентября)позвонила мужу и продиктовала список,он все купил принес на выписку медсестры спустили мои вещи и забрали пакеты с подарками, соседка по палате ничего не стала дарить,это личное дело каждого!!!Не парьтесь

5-6 бутылок шампанского и столько же коробок конфет Интересно, если у них каждый день такое, то куда они это всё девают????

Ха-ха, выписывалась в 2005 году из роддома №27, так там подарки в виде конфет и шампанского в 4 бельевых мешках стояли...да, видно похудели кошельки наших новоиспеченных папаш
А вот насчет того, что бы подарки отдавать действительно мед персоналу который за тобой и ребеночком смотрит - это мысль, в 2005 я до этого не додумалась, в этот раз сделаю так.

А дарить лучше сыр и колбасу, можно коньяк и фрукты,........... онии конфет наелись до следущей жизни,............ и рады больше еде, тк работы умотаться и есть хотят,.... а конфеты они иногда через киоски продают, и коробка конфет один раз пять раз обратно приходила,.... знаю этот прикол от моих коллег......

lenorik
и коробка конфет один раз пять раз обратно приходила

круговорот конфет в природе))))

со мной в палате лежала девочка, она в рд работает. она мне говорила, что те, кто внизу сидят, забирают все подарки себе. даже если их не просто так дарят, а передают конкретному лицу. хотя никакого отношения к заботе о тебе и твоем ребенке не имеют. а если про себя говорить, то в моем случае благодарна всем-всем-всем (особенно в патологии) кроме врачей в родовой. таких ... я еще не видела. и надеюсь, больше не увижу. не то что благодарить не хочется, с содроганием вспоминаю. когда в патологии лежала, хотелось отблагодарить весь мир. такого отношения от бесплатной медицины не ожидала. а после родовых врачей вообще это желание отпало.

Наталька это просто наверно вашей знакомой ни чего не давали,........ это не так на самом деле, все со всеми делятся!

lenorik
Наталька это просто наверно вашей знакомой ни чего не давали,........ это не так на самом деле, все со всеми делятся!

-не делятся!!!!!!!Все оседает в детском отделении тк выписная к ним относится(знакомые работают в разных р\д и везде так)

За день до выписки муж привез и передал торт, его я акушерке подарила со словами благодарности. А уже в день выписки дарили пеленальщицам бутылку шампанского и 2 коробки конфет.

да что так прямо все с этими подарками
ну нет подарков и нет, взяли ребёнка и пошли домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы