Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошее УЗИ 30 недель

Хочу пройти платное УЗИ посоветуйте где лучше и какой специалист. А допплер обязательно делать?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:00

Мне кажется в 30 недель хоть где можно сделать узи, пороки как правило выявляют в 12 и 22 недели, я в в 32 платно ходила, дак узист меня смотрела недолго, главное сердцебиение, расположение малыша! Так что вы особо не забивайте голову, если у вас осложненная беременность, то лучше идти на флотскую или в ОММ!

ЯСТРЕБОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Клиника Парацельс

Лллисичка

Однозначно к ней!!!!

а допплер это очень важно?

могу посоветовать Гармонию, там очень хороший специалист - Храмушина. НО к ней записаться сложно, запись на много вперед. узнайте, вдруг есть свободное время

Лллисичка
ЯСТРЕБОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Клиника Парацельс

Какой из них? Насколько знаю, есть 2 Парацельса - один недалеко на Викулова 33, другой вообще не знаю где...
Мне тоже очень надо сходить к хорошему врачу, никто не может пол малыша рассмотреть, уже вся извелась догадками...

katrinka87
а допплер это очень важно?

это важно

Gnadin
могу посоветовать Гармонию, там очень хороший специалист - Храмушина. НО к ней записаться сложно, запись на много вперед. узнайте, вдруг есть свободное время

ходила к ней на прошлой неделе, записи никакой нет, просто узнайте в какие дни она принимает и все...проходите по живой очереди

На Московскую, 19 к Сагдеевой.

misato
в ОММ!

Отличные специалисты! Перед родами делали, вес определила грамм в грамм!

Лллисичка
ЯСТРЕБОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

тоже была в 12 недель, понравилась тетенькаю На Викулова это.

я хожу в Гармонию к врачу Ерофеевой. сама иду на УЗИ на этой неделе (32 н). если хотите на 3Д, то это на тверитина, а так она прием ведет и на Родонитовой. Мне эта врач очень нравитсм. Многие знакомые девочки хвалят Сагдееву на Московской в Центре косметологии. Но у меня к ней все как то не получалось попасть.

Я советую Сагдееву на Московско!!! Там и доплер сделают! И вообще, Сагдеева сказала, что доплер и КТГ это уже прошлый век!!! Так что если есть возможность, сходите! Вы не пожалеете!
PS: И у вас все органы прверят!!!

Sandria
PS: И у вас все органы прверят!!!

А какие это органы? Чет не припомню, чтоб мои органы смотрели..... %)

Очень советую сходить в Здоровье 365 к Евдокимовой Елене Вячеславовне! Она еще зав. отделением на А. Валека, 12 (в Центре планирования семьи). Очень грамотный специалист!!!!!

Масявр
Парацельса - один недалеко на Викулова

тоже к Ястребовой собираюсь.

KOSHU
Евдокимовой Елене Вячеславовне! Она еще зав. отделением на А. Валека, 12 (в Центре планирования семьи). Очень грамотный специалист!!!!!

+++. не знала, что она ещё в другом месте. а то на Валека с мужьями не пускают, а мой уж очень хочет.

femeya
а то на Валека с мужьями не пускают

а нас пустили вдвоем....и меня и мужа))))

Я 4 раза ходила на узи в Парацельс к Ореховой Валентине Константиновне, очень хороший врач на мой взгляд, все посмотрит и проверит, на все вопросы ответит!

Подскажите кто делал узи в парацельсе,сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы