Тема закрыта

Причина: 0

таблетки

Сегодня была у Г. и она мне написала купить МАГНЕЛИС В 6,СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и КАЛЬЦИЙ -Д3 НИКОМЕД. А кроме этого я пью ЭЛЕВИТ и Йодомарин.Что-то сомневаюсь...не много ли ?Срок 22 недельки.Что посоветуете,девочки?Стоит или нет пить так много ...?

это всем почти так выписывают. стандарт так сказать

Я пила

anya0.07
В 6,СОРБИФЕР ДУРУЛЕС

anya0.07
ЭЛЕВИТ и Йодомарин

кальций д3 никомед обязательно, тк едиственный проводник кальция является витамин д3. Вы столько кальция не получите из продуктов питания(молоко, творог)

если я ничего не путаю, то магний В6 - от тонуса матки прописывают, сорбифер=железо, значит наблюдается небольшая анемийка. а элевит - это что и для чего?

lukinka82
а элевит - это что и для чего?

комплекс витаминов для беременных.

только магний и кальций вместе пить нельзя. напр., пьете 2 недели магний, 2 -кальций. Причем, магний пить лучше до 18ч., а кальций - таблетку перед сном. Так лучше усваивается организмом. Железо лучше пить также в те дни, что и магний, только в разное время.

Обычные витамины да микроэлементы, чего много-то? это ж не лекарств Вам на выписывали...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы