Тема закрыта

Причина: 0

Тошнота

Мамочки будущие, настоящие, поделитесь, плиз, как боритесь (боролись) с утренними приступами тошноты

мне помогало прямо с утра, не вставая с кровати съесть пару сухариков и запить чистой водой. Но у меня вообще тошнота была на голодный желудок только. Ну и плюс я намного лучше переносила овощи, фрукты. Мясо вообще есть не могла.

по всякому. И сухарики и мятные леденцы и что только не пробовала. В итоге помоглли зеленые яблоки. а так, все это бесполезно. Надо высыпаться, вовремя кушать и не нервничать.

а мне помогало утром стакан воды и 2 пальца в рот. а после этого можно и покушать

как сказал мой гинеколог - это надо пережить и все

Главное ничего не есть лучше попить вс равно выйдет Мне помогало выпить чаю пару стаканчиков и сделать а потом через полчасика стаканчик кефира и немного перекусить... А так с утра вообще не могла по магазинам даже ходить мне казалось всё на прилавках не очень вкусное

Аngel of Тear
мне помогало прямо с утра, не вставая с кровати съесть пару сухариков и запить чистой водой

:dada:

Катёночек
мятные леденцы

:dada: и это тоже, а вообще очень спасали апельсинки, чистила и просто нюхала кожурки, но у меня тошнота была на протяжении всего дня, с утра только рвота)))

врач назначала коккулин - гомеопатический препарат. т к больше ничего не помогало

мне помогал чай с лимоном или морс

Мне помогал запах свежего хлеба. Поэтому завтракала, обедала и ужинала я во втором триместре только в Поль Бейкери

а мне хофитол прописали, но меня тошнит на протяжении всего дня, до и после еды.....Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:06

Мне надо было чтото попить и побыстрей стошниться. Потом начинался хороший день :)

Никак все 12 недель думала умираю, ничего не помогало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы