Тема закрыта

Причина: 0

как поступить?

сегодня выписывалась из дневного стационара и врач спросила выписывала ли мне моя гинеколог, которая ведет беременность витамины какие нибудь. я говорю что нет, у меня аллергия я не пью витамины, она говорит: странно! вот рецепт лежит, тут и витрум и йодомарин тебе их в сентябре еще выписала она, я говорю что я ничего не получала. т.е. получается моя врач раз у меня аллергия не посчитала нужным мне что либо выдавать, но кроме витаминов есть ведь наверняка другие препараты которые положены беременным. вот я и не знаю как поступить идти разбираться со своим врачом или не тратить себе нервы. если идти разбираться то как доказать что мне никакой рецепт не выдавали. как лучше поступить???

ЖеЛе

смотря какие у вас отношения с врачом и доверяете ли вы ему. Я бы со своим не пошла разбираться, зачем с ней отношения портить? Врач меня устраивает, внимательная, профессионал. Но опять же у меня и не было такой ситуации с ней.

да врач мягко сказать не профессионал. да любезная, да приятно с ней общаться но профессионализма в ней не наблюдаю уже давно. вообще думаю поменять врача, но могу ли я это сделать.

Так и скажите," Я слышала,что беременным какие-то витамины бесплатные положены" ;) Я вот в беременность не знала,что витамины бесплатно,сестра сказала. Спросила у врача,сразу выписала.

Анюшок
сразу выписала.

все дело в том что она мне их типо уже выписала.

ЖеЛе
она мне их типо уже выписала.

Спросите, типо ,нашла рецептик,где можно получить витаминчики.

а рецептик лежит в ее экземпляре обменной карты

ЖеЛе
из дневного стационара и врач спросила выписывала ли мне моя гинеколог, которая ведет беременность витамины какие нибудь. я говорю что нет, у меня аллергия я не пью витамины, она говорит: странно! вот рецепт лежит, тут и витрум и

а это в чьей карте было?

это было в карте которая у врача хранится

Я,так поняла,что вы видели этот рецепт и знаете о нём? Если да,то проблемы не вижу.Так прямо и скажите врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы