Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Девушки, подскажите пожалуйста, должны ли в ЖК бесплатно витамины выписывать? Первую беременность 3 года назад я все витамины и все что прописывал доктор покупала за деньги, а потом услышала, что бесплатно должны выдавать. Это правда?

выдают на какую то определенную сумму. мне вот 2 раза давали

однократно, поливитамины, лично мне 100 шт Витрум Пренатал. Напомните, может просто про вас позабыли!

Мне дали всего один раз рецепт на Витрум Пренатал Форте, на сроке где-то уже недель 20... но в аптеке сказали, что в этом году уже не будут их выдавать, типа все закрыто у них на этот год уже... пришлось покупать самой.

мне дали по моему на 16 неделях две пачки витрума и пачку йодомарина

А мне один раз выдали витрум пренаталь и один раз выдали две банки смеси для беременных и кормящих.

мне давали элевит 30шт. и феррум лек 60 шт. там вроде на сумму 600 р. дают

Мне выдавали 2 раза. Один раз 30 таблеток Элевита, и 1 раз Витрум 30 таблеток. На сколько я поняла у них выдача лекарств на сумму 600 рублей. А врач там уж из списка смотрит что нужнее. Кому то Дюфастон могут выдать, кому то препараты железа. Но это у моего врача в ЖК на Большакова. Я ни о чем не просила, выписывали рецепты сами.

скажите, а вот если мне витамины нельзя врач может выписать рецепт на другие препараты, например на свечи от молочницы????

В ЖК(Бебеля 160), дали рецепт на Свердлова на Элевит 100 и Йодбаланс 200. Получала очень сложно, отмазывались

Shokolad*ka
в этом году уже не будут их выдавать, типа все закрыто у них на этот год уже

не вышло. Выдали.

Остальные манипуляции были бесплатно.

ЖеЛе

это у врача уточнять надо. У них там список бесплатных лекарств, если там есть свечи от молочницы, то могут и их выписать.

Кста, хочу вам сказать что кроме витаминов не повредят и др. препараты для беременных (их можно и нужно принимать параллельно с витаминным комплексом) - это Мультитабс Омега-3, источник жирных кислот, Элькар - для улучшения общего самочувствия и курантил - от гипоксии плода. Но всё же посоветуйтесь со своим гинекологом.

Спасибо вам огромное!

Аngel of Тear
это у врача уточнять надо.

да сегодлня вдруг я выяснила, что она мне якобы уже выписывала рецепт на витамины, хотя я его не получала, да мне их нельзя пить, но что за надувательство..

Мне всю беременность выдавали Элевит и МДил маму, йодомарин-2 раза, и по рецептам на 30 неделях получала витрум,железо и еще что-то

а мне на бебеля не выдавали сколько раз просила, все время какие то дохлые отмазы

А если я не по прописке стою на учете в ЖК? Или это значения не имеет?

k@trEEn
А если я не по прописке стою на учете в ЖК? Или это значения не имеет?

у меня прописка вообще в другом городе. но витамины бесплатно в ЖК получала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы