Тема закрыта

Причина: 0

Девушки у кого двойня, расскажите как это))

У нас 9 недель, недавно узнала на УЗИ, что двойня, все еще в шоке, не могу представить как с ними справиться)) ;)

www.u-mama.ru/forum/list.php
Поздравляю :)

эээх, у вас так получилось или вы делали ЭКО??? я тоже мечтала о двойни. но ....... не судьба мне((((

У нас так получилось. Да и в родне у прабабушкиной сестры двойня))) %) Да и срок вроде маленький, но животик уже видно)))

Спасибо)))) ;)

У нас тоже двойня, в 6 недель на узи был виден только один, а в 10 нас обрадовали, что их у нас будет двое! Вот только на сохранении уже за 13 недель беременности 2 раза полежали, врач сказал, что с двойнями такое часто бывает! А еще не представляю как буду спускаться с 5 этажа с каляской без ливта))))

у меня тоже двойня, 13ая неделя :) поздравляю!!!

У меня тоже двойня!!!Сегодня в декрет пошла!!!!Животик у меня в 12 недель было видно!!!Девочки мои активные очень,такие танцы у меня в животе устраивают! Вас поздравляю!!!!
А кто будет еще не сказали?

Еще не сказали, нам только 9 недель, а животик то уже и так видно, танцы у меня конечно не устраивают, но сердцебиение слышу их)))

У нас на 7 недели сразу видно было, что двое, на узи только 23 июня, жду с нетерпением)))

а мне еще одно узи осталось,последнее 25 июня...жду не дождусь этого момента!!!Была на узи 2 раза столько положительных эмоций получила!!!!когда увидела и услышала стук их сердечек! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы