Тема закрыта

Причина: 0

Опыт лечения поликистоза

Будущие мамы, поделитесь у кого есть удачный опыт лечения поликистоза яичников, у кого лечили.

У меня был

Meadow
поликистоз яичников

делали резекцию (лапароскопия) в ОКБ 1,но уже давненько.

Мне вот тоже ставили диагноз поликистоз, но вот не успели как то полечить( я забеременила) :) а так говорили, что долго не заберемению, пока все эти там фоликулы не созреют и сказали приходить на повторное УЗИ, в итоге в середине цикла у меня начало мазать и была сильная боль, пошла бегом на внеплановое УЗИ сказали ,что произошла овуляция, можете пробовать, ну сейчас нашей пробе 6 лет почти . После родов пришла, сказали, что все чисто. Счас пока не занею, ниче не находят, но все же чёт я беспокоюсь, так как ощущения очень неприятные в одном яичнике, думала сначала, что снова наросли, но говорят что нет, но и беременности нет уже 8 мес. Тогда на 4 мес получилось. :(

Анюшок

А если не секрет, почему вас направили тогда? Мне вот для начала хотели противозачаточные назначить после повторного УЗИ . :(

Анюшок

тоесть тупо отрезают лишнее и все? а в инете описывают целый комплекс мер, таблеточки всякие...

я

А если не секрет, почему вас направили тогда?

Мне 20 лет тогда было,врач сказала,если хочешь детей ложись на операцию. Ну я и легла. (Так-то вообще случайно сделала узи,с сестрой пошла,ну заодно и сама посмотрелась,вот и нашли

Meadow
поликистоз

Meadow
, таблеточки всякие.

Ну вот мне тоже таблеточки для начала хотели и сказали, типа если они мне за 3 мес. не помогут, то тогда узе ляпару будут делать, но вот повторюсь, что по воли Божей я вот забеременила так, больше вот таких мазков в середине цикла не было никогда. Счас вот все жду, но пока Бог не дает. После спирали не могу никак. :(

Meadow
тоесть тупо отрезают лишнее и все?

Ну в то время может так и делали. Медицина на месте не стоит,сейчас может другие есть методы.

Анюшок

Мне тоже было 20 когда сказали и пошла кстати чисто так, решила проверить, ведь все тогда проверялись, а там мне бабац такое, у меня истерика наверное неделю была, муж меня тогда очень успокаивал(спасибо ему огромное) :(

Анюшок

В итоге вам сделали операцию и через сколько времени вы смогли забеременить? И сейчас у вас статус, что вы мамой хотите стать, вы уже целенаправленно пытаетесь и как долго? Просто очень интересно, так как у меня вот так и сказали, что поликистоз безследно ничего не оставляет, вот думаю, может я вообще уже больше и не смогу забеременить :(

я
у меня истерика

У меня вообще ничего не было,т.к. не знала что это такое и с чем его едят. Это потом началась

я
истерика

когда пришли другие проблемы и как говорится пошло-поехало,но это уже другая история. :)

я
через сколько времени вы смогли забеременить?

Через 10 лет,через ЭКО,но это уже не связано с яичниками. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы