Тема закрыта

Причина: 0

заключить контракт в 14 р/д

Девушки, уже неск. дней пытаюсь дозвониться до 14 р/д, трубку не берут вообще %)
Хочу узнать, чтоб заключить контракт на роды в какое время лучше подъезжать, что иметь при себе. Помогите, плз. Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:59

Может, у них сменился телефон? Все телефоны, кот. я нашла в нете не отвечают. Ничего не понимаю.

Соня Рикель

Вы с утра сами подъезжайте туда, возьмите все документы, которые у Вас есть + карту. Они ещё, бывает, на мойку закрываются (т.е. в течение месяца моют всё, ремонтируют в роддоме), лишь бы так не получилось. У меня так было, но я дождалась, доходила, не стала ложиться в другой роддом, т.к. только этот лучший в городе. Удачи!!! ;)

Спасибо, за ответ

Нашла-таки инфу на е1. Подъезжать надо к ним с документами и 1000 руб. за консультацию с 12 до 15.

была там в понедельник консультации с 13-00, заплатила 500 рублей, телефон 352-86-38, сначала идете в страховую (Суворовский 3, ББ- Здоровье) 6 кабинет, там все раскажут, и отправляют к врачу р/д 18 подъезд (напротив) она смотрит обменку и вас, и пишет сумму контракта, контракт заключаете в ББ

а на каком сроке уже можно обращаться к ним для заключения контракта????

мне сказали с 36

Только что родила по контракту в 14-получила массу удовольствия и положительных эмоций .
Контракт заключают с 36 недель,я оформляла не через ББ-такое тоже возможно,у меня страховая компания "Уралсиб",но они все же больше предпочитают ББ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы