Тема закрыта

Причина: 0

Школы для беременных

Девочки у меня срок 27 недель. Кто куда ходит? В какие школы для беременных? Сколько платите? :)

Психологический центр "Обыкновенное чудо". Курс обучения рассчитан на 10 недель, занятия по 2 раза в нед. + аквакомплекс для беременных. Мы с мужем посещаем уже второй месяц, нам очень нравится. И срок у вас самый оптимальный, как раз до родов. Стоимость 9 700 руб., конт.тел. 381-17-90, 8-922-61-44-601.

Мы ходили сюда:
www.u-mama.ru/sprav/org.php

А я сюда:

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Очень нравится! Теперь даже страшно подумать, что я столько всего не знала, хотя оч. начитанная по этой теме :) Там и теория и практика, необходимая психологическая и физическая подготовка к родам, направленная на то, чтобы рожать естественным путем, без стимуляций, анестезий и т.д. Если хотите подготовить папу к партнерским родам - тем более туда, там хорошо это делают, если нет - никто не настаивает. У нас группа из 7 человек, рожать с папами будут может всего 3. Полный курс - 12 недель. Стоимость 15 тыс., то есть 5 тыс/месяц. Есть и ускоренные курсы. Звоните, узнавайте. Сайт www.nadezhdaschool.ru

А мы сюда ходим
[a url=ladabirth.ur.ru/]ladabirth.ur.ru/[/a]
Вместе с папой

мы здесь были с будущим папой (папа бесплатно ходил) www.u-mama.ru/sprav/org.php
До сих пор с девчонками встречаемся, понравилось все, емко, доходчиво, профессионально, советую очень даже. 27 недель, кстати, оптимально для похода на такие курсы, не поздно, не рано. Стоимость 7000 руб.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 18:49

Девочки, может, кто ходил в студию САМИ на Декабристов? Хочу туда пойти на гимнастику и родовые навыки. Срок 27 недель. Завтра у них там первое занятие, так что поделитесь опытом, какой у кого имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы