Тема закрыта

Причина: 0

Все про секс

постоянно хочется секса:t_0024: , щас 23 нед беременности, по узи все нормально, но у меня вопрос, как часто можно получать оргазм? я, например, с мужем 1-2 раза, без него пару раз и все это за день, не многовато ли?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 23:38

Я тоже этим грешу)))) Главное тонуса чтобы не было всё нормально))

У меня после такого (1-2 раза) случился тонус, в 26 нед укоротилась шейка и стала открываться. Упекли в больницу и надели пессарий. И секс запретили. Про оргазм вобще боялась думать. Но хотелось очень ))

абвгд
я, например, с мужем 1-2 раза, без него пару раз и все это за день,

ничо в вас гормоны играют
120 оргазмов в месяц. звучит?

А как понять, что тонус?? Вот не пойму никак. Бывает, что живот внизу становится, как камень...Это оно?? Особенно с утра и после секса??

Гризабелла
У меня после такого (1-2 раза) случился тонус, в 26 нед укоротилась шейка и стала открываться.

ужас, неуж то от оргазма а как вы почуствовали, что шейка укоротилась?

абвгд
с мужем 1-2 раза, без него пару раз

вот повезло мужу и не ему тоже. а то меня ограничивают 1-2 раза в неделю :( а можно я буду не мужем

я
а можно я буду не мужем

я бы тоже не прочь!

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya можно но вам только за деньги

абвгд, у меня живот вообще весь твердый был, а не только внизу. От оргазма кстати да, конкретно так матка твердела, как камень становилась. Тут сложно сказать от чего, но кто знает...
Мне это доставляло дискомфорт (тонус) и я сходила к врачу. Она аккуратненько меня на кресле глянула, и о, ужас! Шейка 2,5 и пропускает палец (месяц назад норм было). ТТТ, чтоб ни у кого здесь такого не было!
Ну в общем об оргазмах пришлось забыть (( Во сне тока иногда случалось ))

Эх, дефки, счастливые вы! Я это дело делала аж в сентябре, и думать мне про это запрещено, даже иногда снится, но я из сна себя вытаскиваю мыслёй: нельзяяяяя
А тут такое...оргазм, несколько раз в день , ща лопну от зависти ;)
А по теме - надо бы поберечся.

мне на таком сроке тоже хотелось жуть

а я всю беременность себя не ограничивала, все нормуль:)

Я прям как свихнулась, каждый день порнуху смотрю %)

Жуть!!!Вы не об оргазме думайте,а о ребенке!!!Преждевременные роды захотели?Вперед!

дирижер
Жуть!!!Вы не об оргазме думайте,а о ребенке!!!Преждевременные роды захотели?Вперед!

Попахивает СССР -кими рекомендациями...В современном мире давно доказано- если противопоказаний нет- ограничивать себя не нужно.Во время оргазма кровь насыщается кислородом и эндорфинами,что положительно влияет на развитие ребёнка. ;)

Если все хорошо и нет противопоказаний, то можно! Ребеночку это даже нравится, когда маме хорошо. Ну конечно, только не так часто!!! :P

ой, дамы, а на каких конкретно сроках можно? :y_0018: на ранних можно? или опасно?

у меня всю беременность от оргаззма возникал тонус, но проходил сразу же. на ранних старалась не секситься, запретили, а потом раза два в неделю позволяла, тоже боялась вдруг чего, а то угрозу ставили

мне на раннем сроке сказали ограничиться, а вот во втором триместре

))))а я завидую тому что хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы