Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про УЗИ в ОММ

Собираюсь на второй скрининг УЗИ в ОММ. Позвонила, говорят в порядке очереди принимают. Подскажите, кто недавно делал УЗИ, большие ли очереди? Хорошая узистка? Какие впечатления? :)

узистка очень хорошая, но очереди офигительные, может быть повезет, а может придется просидеть несколько часов. ЕЩе можете приехать и вам откажут, если например врачу УЗИ надо на дежурство или срочно вызвали в отделение.

анонимно
ЕЩе можете приехать и вам откажут

%) Может лучше в "Парацельс" сходить, вроде узистку тоже хвалили.

Ксюха К
Собираюсь на второй скрининг УЗИ в ОММ.

Очень хороший УЗИст из ОММ Паначева Нина Михайловна принимает в УГМК-здоровье. Там точно очередей нет. А врач- супер. ;)

Она делает УЗИ в ОММ только беременным из отделения. Так к ней не попасть. А специалист она очень хороший. :)

Если приехать где-то в 15:30 ближе к четырем народу практически не бывает, всегда так делала!!!!! А очереди действиетльно там огромныыыыеееее %)

Наталия_И
Очень хороший УЗИст из ОММ Паначева Нина Михайловна

Супер!

Наталия_И
Она делает УЗИ в ОММ только беременным из отделения. Так к ней не попасть.

Действительно, сложно. Но бывают там Ж со стороны, к-рые заплатили за УЗИ. Правда, долго придется сидеть и ждать.

Макасяка
Если приехать где-то в 15:30 ближе к четырем народу практически не бывает, всегда так делала!!!!!

НЕ факт, что будет очередей. Но риск-дело благородное.

все узи делала только в ОММ, врач татьяна владимировна. очень хороший специалист.

Последнее время процедура "попадания" на УЗИ такая: подходишь к кабинету, очередь не занимаешь, т.к. выходит оттуда врач (мужчина, не Узист), собирает у всех обменки, кто на УЗИ, относит в кабинет, минут 10 проходит, он снова выходит, раздает обменки обратно и уходит. А врач-узист из кабинета начинает называть фамилии, согласно им и заходишь, то есть можешь оказаться как в первых, так и в последних рядах. По какому признаку происходит отбор - не понятно. Но лучше приехать к 9-00, чтобы сдать обменки в первом потоке. Потом врач снова минут чз 30 подходит к кабинету, спрашивает, есть ли еще кто-нибудь на УЗИ, собирает обменки у вновь прибывших и т.д.

Видимо мне повезло.
Приехала к 13.30, заплатила в кассу, подошла к кабинету, спросила кто последний - никого, но в кабинете была пациентка, пока ее ждала, врач привел еще одну (видимо из стационара) думала прийдется после нее идти, оказалось нет, сразу зашла и все. :)

а я сегодня пролетела там с УЗИ, пришла около 14ч. и меня не взяли уже (я платно). Скажите, ко скольки приходить, чтоб попасть. Платный прием у них с 13ч. С утра как-то не хочется там томиться...

bastara
Но лучше приехать к 9-00, чтобы сдать обменки в первом потоке. Это на бесплатное УЗИ, наверное?

SNA Это на бесплатное УЗИ, наверное?

Может быть по направлению, я и не знаю, просто когда у кабинета своего врача сижу, все время такую картину наблюдаю. Но мне казалось там и платные тоже, т.к. несколько раз спрашивали: Я платно, так что первая зайду, а ей говорили, нет уж, тут врач вызывает, платно/бесплатно - все равно.
Так что лучше позвонить туда и спросить ко скольки приехать лучше.

Наталия_И

мильен+++++++

А сколько стоит УЗИ в ОММ?

760р похоже

МаКоТи

Я в восторге!!! Самый лучший специалист, не только по УЗИ, а вообще в медицине!!!

Очень хороший УЗИст из ОММ Паначева Нина Михайловна, но во-первых, просидела в очереди 5 часов (на сроке 36 недель), во-вторых, она два раза, в 36 и 39 недель поставила вес ребеночка примерно 3200, в итоге 3810, для меня оказался крепненьким. До этого ходила в Парацельс к Ястребовой, если честно, то больше понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы