Тема закрыта

Причина: 0

Девочки беременные момогите с дипломом....

Девочки отзовитесь кому не сложно, нужна помощь с дипломом,... конкретно что мне нужно,......... пишу диплом по беременным, в эксперементальной части нужно провести 4 методики, и не на ком,....... :( выручайте !!!!!!!!!!!! Тесты вышлю на электронку,.... а рисунок если есть возможность можно по скайнеру или заеду за ним.. Пишите в личку кто отзавётся,......... Заранее спасибо! С меня шоколад!

что за тесты?

Тесты на восприятие материнства так наверное,..... а рисунок "я и мой ребёнок" :) Нужно нарисовать в цвете, на а4

а почему нужна именно беременная? типа у них восприятие мира меняется?
а "я и мой ребенок" я бы вообще не рискнула рисовать)) разве что 2 цветочка. или цветок, а рядом нераспустившийся бутончик)

и так можно,......... оч часто так рисуют, но не все,........... да восприятие мира другое, доменанта беременности активизируется,.... изменённое состояние сознания,итд

Девочки вы где???????????????? :clap:

Давайте тесты, помогу! Только шоколад я не ем, зато мне тоже помощь с дипломом требуется ;)

пишите в личку кто готов помочь :)

Спсибо тем кто мне помогает! Юлечке Елисеевой самое большое спасибо! :rose: Она первая кто мне прислал тестик с рисунком.......
Если есть ещё желающие пишите, буду рада!!!!!!!

мне тест не пришел на почту!

Отправила. Спасибо!!!!!!!!!!

я за:) жду тест;)

могу тоже помочь. только вот без рисунка можно?

написала вам в личку. ))

В личку мыло шлите,............ без рисунка :( нет мои дорогие не подойдёт....

Мария Масявр спасибо за поддержку :rose: :rose: :rose: :rose:

написала в личку

lenorik

письма нет...:(

нуу...давайте я тоже попробую

Девочки я уже немного запуталась,....... :vis: кто не может по почте отправить, вы мне пишите в личку куда подъехать и телефон.

Хочу похватсаться у меня уже 5 работ на руках! :P :P :P Благодарю самых активных! :pozdr:

Интересная штука!
откликнусь вам. Только вот я художник с образованием, предупреждаю сразу (может и не нужны такие в тесте с рисунком).
И подруга моя тоже хочет, её почту тоже напишу.

Нужно ! нужно! Методика прективная и достоверная, не обманите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы