Тема закрыта

Причина: 0

Никого не обсыпало от железа?

Поставили анемею 2 степени. Выписали железо - ферлатум. Половину упаковки выпила - все ноги и живот мелкой сыпью обсыпало. У кого-нибудь была такая реакция на железо? А может это вообще не связано? :(

меня обсыпало на сорбифер, т.к. в нем содержится вит.С. может вас и не на само железо обсыпало а на всякие добавки к нему, посмотрите состав

ЖеЛе
сорбифер

тоже ведь железо?

не обсыпало, но тошнило - жуть.

Оборотень Uma
не обсыпало, но тошнило - жуть.

+понос и запор
тоже была анемия 2 степени. железо не пила. съездила на море и гемоглобин стал 125 без единой таблетки железа:) был 93

Мне анемию не ставили, но пью ферлатум - гемоглобин 118!!! Очень нравится только вот стала замечать последнюю неделю проблемы со стулом)))))) (33 недели). Может это от питания, может от того, что ребеночек большой стал... ;)

Moon
тоже ведь железо?

ага тоже. стала пить ферретаб он хорошо мной лично переносится

ап

ЖеЛе
сорбифер, т

Оборотень Uma
но тошнило - жуть.

FataMorgana
+понос

У вас не на железо аллергия, а на какой-нибудь компонент препарата. Смените препарат и начинайте с самой малой дозы: т.е. делите выписанную дозу на 2, на 3 и т.д. А еще лучше просто наладить свое питание!

у меня у ребенка был жуткий понос от приема железа + недомогание, слабость, отсутствие аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы