Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль и 6 недель

беременность 6 неделек. Видимо вчера на погоду был скачек давления. Сердечное в норме, а вот верхнее до 140 поднялось - голова просто раскалывалась. Болела ужасно - что в таких случаях можно делать, пить ведь ничего обезболивающего нельзя...

я еще не знала что берем.- выпила цитрамон. махом прошла, а так можно виски бальзамом звездочка помазать. только не переусердствуйте. ))

Dина
м звездочка помазать.

вот ее то нет - надо мужу заказать...

мне помог в таком случае чай с лимоном. пару кружек с перерывом и боль ушла.

femeya
мне помог в таком случае чай с лимоном. пару кружек с перерывом и боль ушла.

спасибо за совет.. пила... помогало - но совсем мало :(

Голова до сих пор как звенит - лишний раз стараюсь не поворачивать и не шевелить. а с маленькой дочкой - это трудно ((((

горячий душ на голову попробуйте минут 15

яна

пошла в ванну - надеюсь поможет

У меня такая же беда была. Спасалась тем, что ела свежеморож.смородину и мазала звездочкой виски.
По-крайней мере - это безопасно для ребенка, чем всякие таблетки.

можно детский панадол))) мне помогает

у меня головные боли от шейного остеохондроза - клею на шею перцовый пластырь. это тем, у кого подобная фигня. и звездочкой отвлекаюсь.

а от хронической штуки по имени мигрень? все препараты, которые принимала до пузатости - при беременности нельзя...

kAza а от хронической штуки по имени мигрень

вот у меня как раз по типу мигрени боли... на полголовы и с тошнотой. пластрыь на шею (шея при этом может и не болеть).

а как обстоят дела с родителями????????????? в психологии считается, что есть проблема с поклоном,.......... покланитесь своим родителям и чем нниже ваш поклон тем лучше!

пила спазган и в начале срока и в конце когда болела голова
правда иногда оч помогал чай с лимоном и пакетиком мяты (продают в аптеках)
мята тоже спазмолитик

аноним
Сердечное в норме, а вот верхнее до 140 Идите к врачу, с давлением во время беременности не шутят

lenorik
а как обстоят дела с родителями????????????? в психологии считается, что есть проблема с поклоном,.......... покланитесь своим родителям и чем нниже ваш поклон тем лучше!

Вы считаете что у всех, у кого по каким-то причинам болит голова родителей не уважают? %)... А что делать тем, родители которых давно умерли? %)

яна

Здравствуй инсульт!

Наталия_И
Идите к врачу, с давлением во время беременности не шутят

+100. повышение давления может отрицательно сказываться на ребеночке

ап чхи
Здравствуй инсульт!

• 1000000! Неужели не в курсе, что к больному месту ни в коем случае нельзя прикладывать горячее? :=-O: Ни к животу, ни к ушибу, ни к большому зубу?...

у меня тоже на таком сроке верхнее было 140, нижнее 100 вроде
приехала скорая - поставили укольчик - снизилось.
У меня мое рабочее 90 на 70...
Может вы нервничаете? Помейте успокаивающее, полежите - должно пройти(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы