Тема закрыта

Причина: 0

Первый поход в ЖК

Девочки всем привет. Все-таки не удержалась я, сказала на работе что беременна, девчонки оч обрадовались и посоветовали в ближайшее время пойти в ЖК, сдать анализы. Ну вот сегодня я и пошла. Стока всего мне навыписывали, анализ и на кровь, и на сахар и на вич и на желтуху. а также моча и кал. Я удивилась, а что кал тоже сдают? вроде как мочу только беременные сдают. У меня 6 недель и врач усадил на кресло. Блин девки, второй раз у гинеколога за всю жизнь но моя проблема, не могу расслабиться, чуть ли не отсылает меня в другую ЖК.....пипец какой-то, вроде стараюсь а она еще пуще...нет, не буду я с вами работать...но в конце концов взяла мазок плюс еще рукой там щупала.....до сих пор отхожу, хотя уже вечер...спазмы какие то....видать не расслаблена, вторжение было.....боюсь за плод.....как научиться расслабляться е-мое.....с мужем тож бывает так не до конца расслабишься, но там хоть ласки....а тут.....осмотр....

привыкайте. вам ТУДА лазить будут не раз и без всяких церемоний. ;) и анализами задолбают. а больше всего задолбают очереди перед кабинетами. женска доля така

именно поэтому я и не горю желанием в эту беременность рано на учет вставать

Irishka1985
второй раз у гинеколога за всю жизнь

придется привыыыкнуть...
зато после родов точно будет пофигу полазили, или не полазили

Irishka1985
боюсь за плод

Irishka1985
вторжение было

"война миров" успокойтесь, это сопроводительные моменты обслуживания системы репродукции, а никак не интим, или типа того. ;)

Постарайтесь и расслабтесь,думайте прежде всего о ребенке,а когда напрягаетесь гинеколог становится уже не так добр к вам по себе знаю. Так что думайте о хорошем и вперед на кресло к гинекологу,т.к это вам предстоит не раз за всю бер-ть пройти ;)

По моему к этому не возможно привыкнуть...
Но вы правы

Ullla
лазить будут не раз и без всяких церемоний.

ой девчонки....дааа....видать наша доля такая....а у кого нибудь было такое что никак не могли расслабиться во время осмотра....блин так стыдно....она еще говорит "Мол думаете я вас буду уговаривать" вообщем как то не оч приятные слова...как тут можно расслабиться

а зачем вы вообще в 6 нед.пошли в жк? При раннем осмотре и выкидыш могут спровоцировать. Если вас ничего не беспокоит, на узи все ок. Так и сидите дома до 10-12 нед. Пейте фолиевую, вит.Е. А в жк вы нафиг ни кому не нужны и церемониться с вами никто не будет. Привыкайте.

Я и не хотела идти, просто на работе девочки которые рожали посоветовали сходить сейчас узнать все ли нормально.....тем более перед отпуском...вот и пошла....но чувствую зря....лучше б еще месяцок отдохнула...замучают ведь теперь.....

ну если с этим перинатологом у вас отношения не сложатся, всегда можете другого выбрать

А лучше-чтоб у мужчины гинеколога наблюдаться(хотя это редкость) с ними легче расслабиться(из личного опыта) привычнее как-то чтоли. : ))

mumi-mama
А лучше-чтоб у мужчины гинеколога наблюдаться(хотя это редкость) с ними легче расслабиться(из личного опыта) привычнее как-то чтоли. : ))

Ой не знаю))) меня такой смех берет, когда у мужчины-гинеколога. Он у нас в городе один (мужчина-гинеколог), молоденький, сам краснеет, а лицо такое умное делает, будто у самого там не ...., а женские пол.органы)))

Катёночек
будто у самого там не ...., а женские пол.органы)))

нормальный парень по-любому

Ну что вы так автора пугаете. Да, на первом приеме обязательно мазок, но ведь потом еще 2 раза возьмут мазок и все. Никто на каждом приеме лезть "туда" не будет. Ну, разве что анализы......это ведь не смертельно и во благо для малыша

Рябинушка
а зачем вы вообще в 6 нед.пошли в жк? При раннем осмотре и выкидыш могут спровоцировать. ну ладно пугать то. Выкидыш от чего угодно может быть, а осмотр нужен.

Ksu96
Никто на каждом приеме лезть "туда" не будет. это точно. Вы думаете им это надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы