Тема закрыта

Причина: 0

как вам сочетание имени и отчества?

прОшу не ругацца, не хочИте высказываца, не нада)))
хочу поинтересоваться - как вам такое сочетание имени и отчества - Айсель Алиевна?

Нормальное сочетание............ ;)

ток вот фамилия буит русская :( ну эт не страшно наверно...

сочетание мне нравится. и Айсель красивое имя. Но с русской фамилией мне кажется более русское имя подойдет.

да мне кажется и с русской фамилией будет нормально. На самом деле красивое имя!!!!! :)

просто неспроста она Алиевна и Айсель...она наполовину турчанка будет не хочу русское имя совсем :nose:

а мне нра!!

luna1982
Но с русской фамилией мне кажется более русское имя подойдет.

да какая уже разница...отчество-то все равно Алиевна.

ой, спасибо вам, а то я всю Б от всех скрываю как назову...боюсь, что будут мне перечить, а я уже решила..и как-то другие имена теперь совсем не ложатся мне в душу :bear:

инкогнИто :Р
ток вот фамилия буит русская

а какая фамилия , если не секрет????

Irina.

ИВАНОВА

бгоооо

остроумнооо))

Irina.

мм...все-таки секрет))

%) а мне не нравится
слишком уж по-нерусски

oksanas
слишком уж по-нерусски

дк она и не очень русская
чурочка ;)
а имя красивое Айсель..... мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:19

Красивое сочетание!!!!

oksanas
слишком уж по-нерусски

ну еще бы, папа то нерусский.

у нас вот тоже восточный папа. тоже предстоит потом имя придумать. только рано еще загадывать. мы еще зародыши)))

Lapka31
чурочка

ппц %)

Красиво, а главное произносится легко, язык точно не "сломаете", как иногда бывает при неудачном сочетании.

нормально мне кажется. сокращать будут до Аси - не беда, тоже красивое имя. нежное. :)

инкогнИто :Р
Айсель Алиевна Я знаю 2х девушек с именем АСЕЛЬ. А Вот АЙсель как то не очень... А так сочетание нормальное.

Сочетание нормально,смущает лишь русская фамилия, а вообще если уж надумали, то и пусть оно так и будет!
Я вот когда придумала имя для своего сына, на другое менять уж не хотела.

к фамилии сочетайте а не к отчеству!!!!

Pliner

фамилия величина переменная, а отчество - постоянная :)

А мне очень нравится!!!! Красота!!!!

sinjota

шпасиииба)))

MAMA Adelinki
Аделина Лачиновна,

ничего себе экзотика!!)) здорово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы