Тема закрыта

Причина: 0

геморрой!

Я конечно понимаю- таких тем было много, но они все зашифрованы и не найти.
Кажется появился... Как думаете надо к врачу идти обязательно? К какому?
Или можно самой чем нить помазаться- подскажите безопасное и действенное средство. 32 недели если что.
Заранее спасибо

купите мазь Релиф ее при наружном можно использовать и при внутреннем геморрое и в роддом ее возьмите обязательно, поссле родов ситуация усугубится, очень выручает

такая же ситуация,просто кошмар какой-то :=-O: .Что только не перепробывала %) Помог только Релиф.

whit cat
мазь Релиф

пользовалась им до родов и после них,а к врачу думаю после родов если уж что то серьёзное,по скольку бывает,что геморрой то появляется,то проходит.

whit cat
Релиф

А релиф лучше мазь или свечи?
А то я мазь купила- гепариновую (кто то насоветовал) что то нифига не помогает.
Может свечи действенней?

после родов очень помогает мазь Ультра-прокт. Уже после одного применения заметила эффект))) Втягивается все и в туалет наконец-то получается самостоятельно сходить...

Постеризан форте меня спас

вот так
свечи

лучше
если сильно больно, то релиф адванс
ну и стул разжижайте, не допускайте запоров

вот так
Или можно самой чем нить помазаться- подскажите безопасное и действенное средство

Свечи Релиф, мазь гепатромбиновая, венорутон. Набор для роддома.

девочки, а в релифе написано, что использование в период бер и лактации в том случае, если польза для мамы выше чем риск для малыша... ничего?

хелп!!! погибаю пятый день от наружного геморроя. релиф мазь не помогает, свечи проктоседил тоже. хоть их и нельзя, но гинеколог разрешила.
может, кто подскажет именно от наружного?

emotionss
кто подскажет именно от наружного?

Я пила венорутон и антистакс, это от венозной недостаточности. Через неделю все прошло.

значит, эти препараты можно при беременности? еще неделю... блин блинский.
спасибо. пошла со списком в аптеку.

emotionss
эти препараты можно при беременности?

Антистакс нельзя, про венорутон ничего не было написано, я его пила при беременности.

блин, венорутон нельзя, ультрапрокт нельзя, только релиф и можно. Куплю адванс, может, он правда эффективней, чем просто релиф..

Беременность 30 недель. Использовала свечи Релиф простые, подмывалась каждый раз как сходила в туалет обязательно прохладной водой и примочки делала с фурацилином. Вроде бы помогло. Обязательно нужно избавиться от запоров.

вот так
Может свечи действенней?

при беременности действенней могут быть противопоказаны. к гинекологу своему сходите! не следует на форуме просить рецепт :) в любом случае, сначала стул нормализовать скажут. пейте натощак стакан воды, мне помогло сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы