Тема закрыта

Причина: 0

листья брусники

можно беременным пить, каков результат и кто пьет?

я пью. отеки спали и не такие сильные стали. но я еще регулярность не выдерживаю. вот когда совсем хреново было из-за отеков, пила 3 дня строго как написано, отеки вообще пропадали.

видимых отеков нет, но идет резкий набор веса.

Я тоже пью от отеков, очень помогает :)

Мура 78
но идет резкий набор веса.

блиин у меня тоже самое :(

Дашустик
Я тоже пью от отеков, очень помогает

Мура 78
но идет резкий набор веса. это от листьев брусники что ли? %)

Ksu96
это от листьев брусники что ли?

нет, резкий набор веса-это внутренние отеки, поэтому девочки и пьют листья брусники

Не знаю почему, но мне, кроме канефрона от отеков ни брусника, ни листья толокнянки не помогают.

Летний дождь
Не знаю почему, но мне, кроме канефрона от отеков ни брусника, ни листья толокнянки не помогают.

А мне наоборот. Пила канефрон - отёки были, перешла на брусничный лист - отёки куда меньше. Хотя у меня всю жизнь ноги летом отекают, и в беременность они отекают не больше, чем обычно.
Вот, кстати, интересно. Внешние отёки - всё понятно, их видно. Но обязательно ли при этом должны быть и внутренние? Их-то не увидишь. Я знаю, что отёки у меня из-за проблем с венами, а не с почками.

Муся
Я знаю, что отёки у меня из-за проблем с венами, а не с почками.

Муся
перешла на брусничный лист - отёки куда меньше.

аналогично. Канефрон, хофитол - вообще никак...

Pliner
нет, резкий набор веса-это внутренние отеки, поэтому девочки и пьют листья брусники

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы