Тема закрыта

Причина: 0

Зубы лечим)

До какого срока можно лечить? У меня тут еще проблемные месты вырисовываются в полости рта, а я не спросила, до какого можно лечить. Кто подскажет?

Мне сказали в стоматологии, что в любом триместре можно, даже нужно! ;)

да, но снимки делать нельзя, соответсвенно если у вас просто кариес-можно, а что поятжелее если, там только со снимками %)
сегодня была у стоматолога, хотела вылечить зуб.........послали после родов только лечить

oksanas
послали после родов только лечить

У меня тоже актуальна проблема зубов. Мне знакомая на этом форуме писала что вылечила за беременность 6 зубов и вырвала один кажется %) Не знаю правда со снимками или без...

оптимальное время лечения зубов 2 триместр. анестезия только без адреналина :boogie: Не рекомендуется лечить зубы в первом и третьем триместрах. Это объясняется тем, что в первом триместре идет формирование плода, применение анестезии нежелательно, а на последних сроках беременности стоматологическое лечение может спровоцировать преждевременные роды.

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:40

Я за беременность вылечила около 9 зубов остался один,лечу у хорошего платного стоматолога,начала лечить сразу как узнала что беременна,врач сказала что все в порядке и беременным можно лечить зубы на любом сроке,а вот бесплатный врач запугала сказала что если до 16 недель лечила зубы то ребенок больной будет чуть ли не сто процентов!я спросила у своего гинеколога и терапевта(врачи оч хорошие знаю давно)они сказали что зубы можно и нужно лечить на любом сроке.без снимков конечно,у меня несколько зубов пломбировали канал,надо было снимки но не сделала,зубы не беспокоят все отлично!так что выбирайте хорошего врача:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы