Тема закрыта

Причина: 0

что такое "мажет"?

Девочки, вот говорят "Мажет" - это как? Выделения? Какого цвета, красного? У меня просто сейчас (извините за подробности) бледно-бледно розовое чуть-чуть вышло... Тревогу бить? Срок 6 недель

Эрозии нету? Сходите к гинекологу на всякий случай.

надо вам срочно в консультацию к врачу, у вас сейчас как раз "мажет"

все выделения от бежевого до красно алого цвета во время беременности считается "мажет" и является признаком угрозы начала выкидыша

яна
все выделения от бежевого до красно алого цвета во время беременности считается "мажет" и является признаком угрозы начала выкидыша

угу, к врачу быстренько!

IFNI
Эрозии нету?

точно нет, год до Б ходила к врачу наблюдалась...

Камфеточка
у вас сейчас как раз "мажет"

вот блиииин(((( щас еще раз дождусь, и тогда 100% скорую вызову((((

вызовите скорую положат в больницу мин на 10 дней. Сходите в консультацию для начала. И главное без паники :)

не хочу под регой
Тревогу бить? Срок 6 недель

Бить. Как раз на маленьких сроках частенько таким цветом проявляется угроза :(

не хочу под регой
щас еще раз дождусь, и тогда 100% скорую вызову((((

Чего ждать собираетесь? Алой крови?

ludasya
Алой крови?

это уже начавшийся выкидыш. не дотягивайте. лучше перестраховаться.

Лучше скорую, там хоть успеют спасти если что, а когда до ЖК дойдете извините, то уже и выйти может! Есть ли у вас тянущие боли внизу живота? Если да то скорую быстрей, если нет, тогда понаблюдайте, может что и другое!

Вам в консультации УЗИ сделают (обязаны сделать бесплатно), по его результатам и решите надо в больницу ложиться или нет. А в больнице ну проколят вам децинон, папаверин и прогестерон. Эти уколы и дома поставить можно. Вобщем главное посмотреть результат УЗИ.

Камфеточка
Сходите в консультацию для начала

моя врач сегодня до 14-00 была, а завтра наоборот с 14-00...

ludasya
Чего ждать собираетесь?

нууу, еще раз выделения.. че дура да?

misato
Есть ли у вас тянущие боли внизу живота?

вроде как нет...

вообще то надо в больницу, сделать УЗИ там увидят что это. У меня мазало так по УЗИ увидели отслойку начинающуюся, гематома так выходила.Мазать с каждым днем все больше стало. После стационара(там уколы делали, дюфастон пила). все прекратилось .Спасли беременность.

Вас в консультации щас любой врач принять обязан ;)

В любом случае скорую лучше вызвать, там и экстренно узи сделают бесплатно, а то куда бежать, в очередях сидеть, при таком диагнозе вообще лежать пластом!

Камфеточка
Вас в консультации щас любой врач принять обязан

дак вот в том то и дело что к "любому" врачу неохота((
и это.... - осмотр же на кресле наверняка щас будет - не повредит?

В любой момент можно от госпитализации отказаться если все в порядке! Я считаю, лучше под присмотром врачей, чем рыдать в потолок и рвать на себе волосы от неизвестности и ожидания, может все хорошо и беспокоиться не о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кресла не бойтесь, мне на малых сроках раз 10 смотрели и ничего даже живот не тянул, все от врачей зависит!

вам какая разница какой врач смотреть будет, вам главное чтоб УЗИ сделали

то же так начиналось. пока скорую собрались вызвать дошло до кровянистых выделений. лежать вам надо и скорую пока вызвать. они узи сделают. если все нормально никто в больницу не положет.

отпишитесь как дела у вас? нормально все?????

не хочу под регой
Срок 6 недель

В 6 недель у меня тоже "мазало", для некоторых это норма.

яна
и является признаком угрозы начала выкидыша

может являться
но в любом случае к врачу

znakomaja
отпишитесь как дела у вас? нормально все?????

спасибо девочки за беспокойство)))

не хочу под регой
бледно-бледно розовое чуть-чуть вышло...

выделений больше не было
хотя морально уже была готова к вызову скорой
Щас иногда чуть тянет поясницу, и реже - живот, но к врачу не обращаюсь, утрожестан принимаю с 4 недель (по назначению врача конечно)
У меня в первую беременность 4 раза угрозу ставили, в стационаре лежала, давно это правда было, в 2002 г
На учет только 11 июня пойду вставатьСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:03

не хочу под регой
больше не было

слава богу!!! берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы