Тема закрыта

Причина: 0

АЛЛЕРГИЯ!!!!

подскажите, у кого бывает сезонная аллергия или аллергия на животных, как спасаться во время беременности??? говорят, что таблеточки-то НЕЛЬЗЯ!!! %)

у меня на сроке 6-7 недель аллергия была сильная (обострилась), нос вообще не дышал, бронхоспазмы были... на любимую собаку:( я закупилась гомеопатие и ела её неделю наверное... от астмы, от носа, от аллергии... боялась, что так всю Б. будет, но это видимо была гормональная перестройка организма... (с собакой даже мысли не возникало расстаться), где-то дней за 10 все прошло!!! гомеопатию тоже больше не ем. в нос капаю сосудосуживаюшие капли, но я их уже много лет капаю, без них вообще не дышу. До Б. раза 3 в месяц приходилось пить антигистаминные таблетки и пару раз в месяц пользоваться астматическим ингалятором, за этот период обострения при Б. обошлась гомеопатией.... сейчас слава Богу все прошло!!!
На приеме у терапавета, врач сказала что лучше приступов не допускать, но уж если требуется то принимать антигистаминные и пользоваться ингалятором можно, но лучше как можно реже.

как проявляется? почему все еще к врачу не сходили? я пошла в 5 недель, так переживала за лялю...

нда, малахова посмотрите, чтоли... %) вам говорят - к врачу с этим ходят, антигистаминные нельзя, а вы на форуме про гомеопатию спрашиваете %)
кстати, сосудосуживающие капли тоже нежелательно (если и применять, то кратковременно), т.к. они влияют и на сосуды плаценты. есть специальные противоаллергические капли и спреи.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:51

а что за гомеопатия и где ее взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы