Тема закрыта

Причина: 0

Поправилась за три недели на 4 кг((

Срок 30 недель, в четверг на прием к врачу, аж идти боюсь,... в прошлый раз прибавка в весе была 400 грамм(за три недели), а сейчас 4 кг,.. я в легком шоке,... вот варю себе гречку без соли, хочу сегодня на гречке посидеть, с сырыми овощами(огурцы, помидоры) поможет нет???
Может что-то другое подскажет?

зачем ? мне кажется плод оочень активно начинакт расти в последние 2 месяца, у меня так же )) за 2 недели 200 гр., а сейчас за 3 - 2500кг
и мне ко врачу сегодня, через пару часов )))))

Svvetik

может это жидкости много??? попей брусничный лист - у меня 1500 за 3 дня благодаря ему вышло жидкости!!! тем более скоро жара!! наго организм подготовить!

Надо мочегонные травки попить, может плохо жидкость из организма выводится. А к диете прибавить отварное мясо или рыбу, ребенку без белков тоже нельзя. А вообще врач на первый раз может и не будет гестоз ставить, посмотрит, что дальше будет, может Вы на следующий раз убавите, у меня так было.

Анна Вотти
не будет гестоз ставить

вы серьезно? бывают такие врачи?
Автор, что бы вам ни говорили, прибавили вы много. Одно дело, если булки с маслом, а другое, если особо и не припомните, что объедались. Если последнее, то прислушайтесь к рекомендациям врача. Согласна, часто бывают прибавки в весе на таких сроках, но редко больше 2 кг за 3 недели

у меня тоже после 30 недель резко вес пошел вверх. оказался гестоз. поосторожнее с ним. это не шутки. на плод влияет очень.

У меня на 23 неделе за 9 дней +1,400. Врач не ругает, говорит, все нормально, отеков нет и по себе я не ощущаю прибавку.

нормально все если Вы себя хорошо чувствуете... главное собственное ощущение самочувствия ;)

Хм... было такое дело недавно... за три недели (с 23 по 26) прибавила 4 кг, ну может 3 с хвостиком. Сразу поставили легкую форму гестоза и пригрозили в больницу отправить.
Думаю, сама виновата, надо было меньше есть. Хотя, объективно не обжиралась... вообще, режим питания абсолютно как до беременности.
Но теперь вот на твороге с кефиром, кашке сижу, плюс говядину или курицу тушеную ем... Ничего мучного (ну, хлеб-то я, правда, уже лет 5 не ем), сладкого, жирного, жареного, копченого, острого, короче стандартно. И после 20:00, никаких перекусов.
Отеков, кстати, нет ни внешних, ни внутренних.

Девчонки, а брусничный лист правда помогает? Можно его без рекомендации врача принимать, так сказать для профилактики?

Мне рекомендовали Бруснивер (он в пакетиках) именно для профилактики. Хуже точно не будет. На счет прибавки не стоит так переживать, нужно выяснить причину. Я недель в 30 за выходные 2кг набрала, потому что маминых пирожков наелась. Пришла к врачу еще через 2 недели: -500г... А гестоз мне написали в направлении в роддом с формулировкой "на всякий случай", хотя у меня не было ни токсикоза, ни отеков, и поправилась я за всю беременность всего на 5кг. Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:16

Olesya_87
и поправилась я за всю беременность всего на 5кг.

эх как вы хорошо) ничего лишнего,только ребенок,матка,воды и кровь)

Я тоже за мясяц набрала 4 кг, много пила. Врач сказала что в день нужно 1 литр воды пить(((

А мне еще хорошо смородинновый лист от отеков помогает (можно веточки смородинновые заваривать, ну я еще сок смородинновый пила)- эффект прям заметный был . За 2 недели - 2,2 кг прибавка, потом за 2 недели -900 гр, а последний раз за неделю - 50 гр. всего, но у меня еще и ляля крупная как мне сказали сегодня на УЗИ что примерно 4 кг уже (но у меня и первая родилась 4068 - так что я не удивилась даже, больше удивляло, что до этого не поставили крупный плод)

И я набрала 3 кг за 2 недели врачи ругались.....,прописали брусничный лист +таблеточки канефрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы