Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать ?? 7 или 14 ???

мне сегодня на прием ко врачу, и моя врач сказала, чтьо мне дадут сертификат, по которому я имею право выбрать, в какой роддом я поеду. по прописке 14, а мне еще все хвалят 7, вот что делать не знаю, подскажите, срок конец июля,начало августа.

14, конечно. ИМХО:)

14

oksa-kissa
мне сегодня на прием ко врачу, и моя врач сказала, чтьо мне дадут сертификат, по которому я имею право выбрать, в какой роддом я поеду

я бы не строила иллюзий.
обычно принимают в роддоме по месту жительства. Если, конечно, другого не оговорено с врачом)

14

Не согласна. Я рожала первую в 14 роддоме, а вторую в 7. Есть с чем сравнивать! Я обееми рукам за 7. Во-первых и внешне он намного лучше. Во-вторых персонал в 1000 раз лучше. В 14 роддоме из всего персонала мне понравились врач, которая принимала роды, а та которая зашивала и все последующие просто жуть и хамье! В 7 врачи может и строгие, но всегда выслушают и все объяснят, да что говорить, почти весь состав с 40 роддома. Я получила удовольсвтвие от вторых родов, был один минус, было много роженец. А в 14 роддоме я выла каждый день и просила своих забрать меня поскорее. Так что если есть выбор я за 7!!!

Я тоже выбираю между 14 и 7, ну хочу все-таки в 7-ку, первого рожала в 14, но это было 14 лет назад,..
У меня тоже срок в первых числах августа :)

Выбирать не роддом надо , а врача

kado
Выбирать не роддом надо , а врача

и лучше в 7)))

в 7 роддоме недавно была в предродовой палате - ничего там хорошего, хоть и внешне он аккуратный. Везде пыль, полы пришли мыть в 12 ночи, в душевой кабинке невозможно даже было помыться - вода как стояла всю ночь так и стояла. Когда поставят капельницы, даже не придут и не посмотрят , как они там капают или нет. Одна девчонка в родовой пролежала 5 часов без схваток, дак ее даже и не покормили и никакой капельницы не поставили да еще и нагрубили ей, типа че понаехали сюда без схваток, сидели бы дома. Другая со мной в палате лежала (40 нед у нее) с болями внизу живота, тоже даже никто не пришел, пока не сказали, что у нее живот болит, и то пришли только со второго раза. Врач пришла ее посмотрела и сказала, дак ты рожаешь, давай собирайся и в родовую. Кошмар, одним словом. Ничего там хорошего, только и рвутся туда все, что роддом там новый и оборудование. Тоже там хотела рожать, у меня срок в июне, но категорически не буду. Лучше в 27 поеду, тем более он только после помывки, лучше перетерплю стены шаршавые.

malyawa
Лучше в 27 поеду

вы думаете там лучше врачи?

ну вот буквально, вчера читала про 27 в форуме - ничего плохого не написано.

malyawa

что-то удивительные вещи рассказываете про 7 роддом. Я там родила недавно - успела побывать и в предродовой, и в родовой и послеродовой палате. Никаких нареканий к персоналу у меня нет вообще! Все врачи и медсестры очень внимательны и прибегают по первому требованию. Что касается чистоты, то пыль вытирали и пол мыли дважды в день. С душевыми кабинами тоже все в порядке. За вторым ребенком однозначно туда пойду.

malyawa
Когда поставят капельницы, даже не придут и не посмотрят , как они там капают или нет.

Рядом с кроватью есть специальная кнопочка, надо было нажать и медсестра пришла бы.

malyawa
Другая со мной в палате лежала (40 нед у нее) с болями внизу живота, тоже даже никто не пришел, пока не сказали, что у нее живот болит

А врачи, что экстросенсы, подойди и скажи, что у тебя боли. Когда у меня начались схватки, был обед и то врач все бросил и пошел смотреть меня. А таких роженец везде хвататет и 27 роддом вы выбираете, просто потому что вас в 7 не принимают, вот и начинаете хаить все на свете.

я если второй раз соберусь, то в 14. В 27 - упаси Боже, туда еще раз попасть...

в том-то и дело, что 2 раза говорили, что живот у девчонки болит, только на третий раз и пришел врач...

7, конечно!
Или в 27. В 14 устаревшее оборудование. В общем, ка-ка (была 2 года назад, знаю не понаслышке).

Хотя, Вы, автор очень наивно полагаете, что Родовой сертификат дает Вам право на выбор РД. Это только на словах. А пойдете в итоге по прописке или по месту жительства, на крайняк - в дежурный увезут.
Так что, как Вам уже правильно посоветовали, не стройте иллюзий. Или Вы хотите по контракту? Ну, тогда да, в любой возьмут за деньги-то. :)

Нюрра
и лучше в 7)))

Выбирайте врача. Вот я с врачом договорилась и все замечательно было.
А с педиатром не договаривалась (не знала, что и с ним тоже надо договариваться) и чуть дитенка не угробили.
А кто-то не договаривался и все хорошо было:)
Т.е. с роддомом вопрос такой повезет/не повезет.
Чтобы "повезло" шансы больше, если договориться заранее.

А сами условия лучше в 7-ке: чисто, красиво, в палате холодильник, весы,раковина. Душевые кабинки новые.
Приятно посмотреть

malyawa
в том-то и дело, что 2 раза говорили, что живот у девчонки болит, только на третий раз и пришел врач...

ой, давайте, я вам таких историй про 27 расскажу! У меня их арсенал в запасе. Я там 10 дней на сохранении пролежала в ОПБ (через Род блок попала). Так что? Хотите, нет? ;)

14 :)

я считаю, что сколько людей столько и мнений ;) рожала в 14 оооочень понравилось отношение врачей и акушерки :) так что вам решать ;)

анюто44ка
я считаю, что сколько людей столько и мнений

это правильно. Но еще очень мудрая мысль - все познается в сравнении!
Лично Вам есть, с чем сравнивать? ;)

первого ребенка рожала в 14 - ничего плохого сказать не могу. Но за вторым пойду 7.
Автор не стройте планов просто по сертификату вас возьмут ТОЛЬКО по прописке. В другие роддома только за денежку. Не надо быть такой наивной.

мне в 7 понравилось ))

Конечно 14... Очень там понравилось. Врачи хороший, медсестры вежливые, что в патологии, что в послеродовом, все помогут, подскажут.

14 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы