Тема закрыта

Причина: 0

Молочница при беременности. Чем лечили?

У кого была молочница, подскажите что назначали и успешно ли прошло лечение?

Лечила свечами пимафуцин,еще какими то, все равно все начиналось по новой!в роддоме сказали родишь и пройдет,так и получилось!Еще перед родами санацию делали

Залаин ( 1 свечка) очень хорошо помог, только обязательно со своим доктором проконсультируйтесь. Пимафуцин - эффект на неделю, микосист внутрь - тоже на неделю :(

пимафуцин - з свечи назначали

сначала свечи пимафуцин - 9 дней. потом опять начилась...сейчас свечи макмирор. надеюсь, что поможет....:)

Помог только Клион-Д

Mamo4ka_
сейчас свечи макмирор

мне помогло на пару месяцев. щас снова появилась :(

Лучше к доктору срочно...это может быть и кандидоз...симптомы те же...опасно заниматься самолечением, тем более, что Вы НЕ одна))

m@m@Sasha
Лечила свечами пимафуцин

+10

ХорошаЯмамочка

Это не одно и тоже?! ;)

m@m@Sasha
Лечила свечами пимафуцин

только не свечами, а таблетками.
В бутыльке 20 таб., использовала всего 12 штук ;)
Стоит 345 руб. :P

la_yla
пимафуцин - з свечи назначали

+1

чем только не лечили - снова появлялась в анализах. в итоге забила, и молочница таинственным образом перед родами пропала

клион-Д или гексикон. сначала Клион-Д, но от него зуд был, перевели на гексикон

Mamo4ka_
сначала свечи пимафуцин

каждую неделю %)

Mamo4ka_
сейчас свечи макмирор. надеюсь, что поможет....

тоже очень надеюсь :)

мне гексикон выписывали..

Кандидоз и молочница одно и тоже!

misato
Кандидоз и молочница одно и тоже!

Эт точно :-)
По делу: кому что помогает, мне Пимафуцин, длительность зависела от запущенности ;)

Пимафуцин помог недели на две, потом все снова, с удвоенной силой. Поставила свечу Залаин + Пимафуцин таблетки.Прошла неделя вроде все окСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:39

мое мнение, что длительность пимафуцина не зависит от запущенности. мне в тот же день, когда все началось, в больнице сказали и свечку дали...потом когда пришла в ЖК - сказали, что лучше 9 дней проставить...но все равно не помогло...:(

мужа обязательно тоже пролечите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы