Тема закрыта

Причина: 0

Быстро стареет плацента, у кого было

Сегодня была на УЗИ, срок 32 недели, определили степень зрелости плаценты II-III, толщина 34 мм, плод большой 2126 гр.Когда я задала вопрос чем мне это грозит, врач сказала, что можешь в 36 нед. родить, самый верный вариан ранняя госпитплизация в 38 нед, чтобы под наблюдением была.Я так расстроилась, капец.Поделитесь у кого так было или есть.

У меня так же. не кипешу. Врач прописала курантил, актовегин (улучшение кровотока в плаценте, как я поняла), кислородные коктейли (насыщать лялю кислородом))) Все будет хорошо, родить в 36 недель - не так страшно, как в 26.

о, мне тут тоже 2 недели назад узистка глаза страшные делала, что у меня плацента стареет раньше времени (также было 32 недели и 2 степень зрелости). Врач сказала не переживать, что все хорошо. И еще почитала в инете кучу всякой инфы про это, и вообще пришла к выводу, что для 32 недель 2 степень зрелости - это норма. А так я поначалу также как вы растроилась :)

мне в 32 недели ставили 3 степень старения! и говорили что рожу раньше срока ! но вот уже сороковая неделя у меня ни как не зарожаю))) на ктг была все в порядке с лялей! а тоже пугли всякими страшилками

также говорили... но родила ровно в 40 недель... сын правда крупный был.. но воды были зеленые..то есть гипоксия не знаю уж имеет это отношение к преждевременному старению или нет.. где-то недель в 30 актовегин и курантил ставили...

у меня . в 40 недель родила . все будет ок ;)

лучшая из всех
у меня . в 40 недель родила . все будет ок ;)

Тоже ставили: на 24 неделе 70 мм, перед родами 100 мм. %)
Лежала в НИИ ОММ. Деть родился на 40 неделе, 3500, действительно гипоксия, немножко неврологии в раннем развитии, но все это корректируется.
С другой стороны, даже если и на раннем сроке родится - не страшно: наш папка родился 7-месячным, 2 500. Щас бугай в 100 кг
Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы