Тема закрыта

Причина: 0

разница у детей будет 2,6 года.

Ребёнок ручной, на улице всё время на руках...видимо я чувствовала что меня скоро с удовольствием накроет вторая беременность и начала приучать Еву(ей 1,10) ходить ножками,но одни истерики. Сейчас у меня 5 недель и как и впервый раз лютая гематома. Первый раз я каталась на лыжах, дура. Второй раз я не знала что беременна ещё и позволяла Еве пинать меня в живот-лишь бы промыть носик и почистить, на мазаться кремом-вообщем вечерний мацион типичный. Вообщем, угроза. Лежать бы ногами к верху. Но скидок никто не даёт. Ношу её на руках, копаюсь в песочницах... А что дальше? когда зима будет, когда живот будет до подбородка... Не очень боюсь родить и остаться с ними наедине, а боюсь носить. Ведь ничего не обьяснишь. И боюсь что на сохранение всё равно положат когда гематома выходить будет. Как я дочь оставлю? я же с ума сойду. Как вы вообще справлялись?

alfer"s
Ведь ничего не обьяснишь.

А вы попробуйте,не совсем уже ляля. ;)

к зиме уже посообразительней будет :)

она скачет на мне как на лошадке, я ей обьясняю что у мамы в животике ляля и ей больно. Бесполезно. Да и вряд ли она сможет в 1 год и 10 месяцев понять такие не очевидные вещи

polisha

дак вот я и хочу дожить до зимы....с осени попробую взять няню на время прогулок. А сейчас как не носить её на руках-скорее риторический вопрос...

alfer"s
Ведь ничего не обьяснишь

Они прекрасно в этом возрасте всё понимают. Я объяснила, что маме тяжело, что это папа может таскать на руках по улице, а я могу максимум дома чуток. Что если устала - велкам в коляску. Или будем стоять на месте до упора. Неделю было не просто, потом ребёнок понял, что мама любит, дома обнимает, но на улице таскать больше не будет.

alfer"s
позволяла Еве пинать меня в живот-лишь бы промыть носик и почистить, на мазаться кремом-вообщем вечерний мацион типичный

Как-то приоритеты надо расставлять, предоставить больше свободы, табуретку поставить - пусть сама стоит, играет с водой, а вы нос будете мыть.

у меня разница у детей будет 2 года. справляюсь сама, нам 1год 10 мес. говорю сыночку, что там ляля живет, он живот гладит и целует.

alfer"s
она скачет на мне как на лошадке, я ей обьясняю что у мамы в животике ляля и ей больно.

Сказали, что больно, встали, отошли. %)
У вас взрослый ребёнок, взрослый в том плане, что много понимает, и запросто может обойтись без скакания на мамином животе. Тактильный контакт ребёнку нужен, замените скакания на менее травматичные нежности

Я вот,если сказала,что на ручки не возьму и он знает и больше не пытается. Отучайте.

Я как забеременела (сыну было 1,4 года) я его перестала брать на руки. А пинать в живот, так это ваще табу. Сына возила в коляске, когда была беременна, т.к. устраивал на улице истерики, и прекрасно знал, что не могу его взять на руки. Чуть начинал истерить, я его в коляску садила и везла домой, через неделю понял, что истерики - не метод давить на маму.
У меня была гематома в 7 недель, меня не просто заставляли лечь в больницу, а требовали прервать беременность. Ничего послала всех лесом, вылежала 2 недели. Да сидела безвылазно дома, не гуляла с ребенком, зато беременность сохранила. Сейчас второму сыну 2 мес.
Если вам дорога беременность, то делайте выводы, что теперь придется заботиться и о том малыше, который еще в животе!

Ну что вам сказать - ньянки-помошники вам в помошь ;) У моих разница в 2,4.

alfer"s
она скачет на мне как на лошадке

присекайте эти попытки, так как объеснения не проканают, или купите ей "прыгуна" - отличная замена

alfer"s
Как я дочь оставлю? я же с ума сойду.

тоже от такой мысли голова кругом шла, время всё расставило по своим местам. Берегите себя и свою ляльку ;)

написала в личку!

ой девочки...незнаю что и делать, пустить всё на самотёк..ну буду я ей обьяснять,буду от рук отучать. А если и правда положат, а меня положат, я поэтому и не иду на учёт пока вставать. Что с Евой делать?...есть у кого нибудь опыт оставления ребёнка на такое длительное время?

alfer"s
А если и правда положат, а меня положат, я поэтому и не иду на учёт пока вставать. Что с Евой делать?...есть у кого нибудь опыт оставления ребёнка на такое длительное время?

Такие проблемы надо решать по мере их поступления

alfer"s
Что с Евой делать?...

а что прямо не с кем оставить?
у меня знакомая "пристраивала" ребенка в больницу на обследование, пока 2 рожала

alfer"s
.есть у кого нибудь опыт оставления ребёнка на такое длительное время?

бабушки, муж, няня....мне кажется всегда можно найти выход, было бы желание....

Когда я в третий раз забеременела моей дочке было 1 год и 1 месяц. И на руках таскала и все остальное также. Только живот она мне никогда не пинала. Когда ей 1год и 10 я уже родила. Сейчас мальчику почти 4 месяца. Справляемся потихоньку. А как она его любит, целует. Старается успокоить когда плачет! Ничего прорвемся. Вот будет ему годик и станет легче!

Я в роддом раньше времени пошла. Думала роды начались а это оказывается тренировочные были такие сильные. Вообщем я там провела до и после рождения малыша около 3 недель. Дети днем были с золовкой а вечером с мужем. Одной дочке было 7 другой год и 10 почти. Ничего справились общими усилиями.

alfer"s

я своего лосика носила когда уже животик был, у детей разница 3 года и 3 дня, ни чего здоровая девочка родилась :)

clevercat007
я своего лосика носила когда уже животик был, у детей разница 3 года и 3 дня, ни чего здоровая девочка родилась

Как из этого следует, что всем беременным можно таскать тяжести без вреда для будущего ребёнка? %)

S-Ulia

не всем, кто то всю Б в стационаре лежит, а кто то бегает как в одно место ужаленный,
просто вся Б хорошо протекала, да и то не часто, грязь перейти или еще что то, а так он сам ходил, не надо осуждать ;)

У меня у сыновей разница 2.7 очень дружные, вместе дурят постоянно :)

Да прекрасная разница! Я безумно жалею что вторую раньше не родила-старшая только после ее появления взрослеть начала. Зато вторая быстро взрослеет. Такая молодец. Прямо хозяюшка!

Тоже свою дочу всю беременность на руках протаскала- сейчас правда уже только дома, ну или куда через дорогу перенести или истерика на улице, ей сейчас 2,8 г. Так у меня еще и рубец на матке - но а куда деваться-то было, если она зимой ножками ходить в садик отказывалась- правда иногда нас папа в садик провожал или на машине ездили, потом как снега много выпало- на санках. Ни кого к таким вещам не призываю.

alfer"s
А если и правда положат, а меня положат, я поэтому и не иду на учёт пока вставать.

Ну вы еще и у врача не были, а уже уверены, что все у вас плохо. Я первую беременность ходила хуже, а сейчас некогда было себя жалеть - так и отскакала все 9 месяцев. Сегодня в роддоме врачу показывалась- он говорит - живот-то болит, я говорю - "Ну прихватыает, но не часто, так раза 3-4 в день, а вообще некогда ему болеть, у меня дочка простыла, мы до пятницы еще на больничном будем" Они хохочут надо мной. Вот и всю беремнность - некогда мне было болеть - дочка в садике простывает часто - лечить ее надо все было, да еще на работу только из декрета вышла.

alfer"s
я не знала что беременна ещё и позволяла Еве пинать меня в живот-лишь бы промыть носик и почистить, на мазаться кремом-вообщем вечерний мацион типичный

А она у вас сама что ли сморкаться не умеет? %) И вообще как можно позволять ребенку в таком возрасте такие действия-ну а будет ей лет 5- вы ей тожебудете позволять себя пинать- лишь бы нос промыть или капли закапать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы