Тема закрыта

Причина: 0

Выбор консультации

Всем привет!
Хочу поинтересоваться про ЖК. Срок 8 недель хочу встать на учет, вот только проблема куда. По прописке ЖК 24 больницы на Агрономической, врача моего до июля не будет (отпуск+учеба), а та которая заменяет говорит буду сначала своих принимать, а потом Вас "левых", не смотря на время на талончике. Я еще сделала глупость и сказала, что живу в Ленинском районе - они меня туда и отправили на учет вставать. Можно конечно поругаться и туда встать, только есть ли смысл. Врач по участку Корнилкова. А можно встать по месту жительства 8-е марта/Большакова (от дома ближе). Врача н знаю. Посоветуйте кто-нибудь куда же мне идти. Заранее спасибо

Думаю где дом ближе, ибо задолбаетесь гонять куда -то далеко в ЖК

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:53

вообще во времена моей беременности о ЖК на Агрономической были просто удручающие отзывы. если ничего не поменялось, то лучше по месту жительства.

Отказать по месту жительства не имеют права. На первом же приеме напишите заявление с просьбой поставить на учет, у них форма есть. И всё! Главное встаньте,а потом можно и поменять врача,если не понравится. Меня вот моя врачиха бесит! %) терплю,т.к. лучше не найду всё равно в местной ЖК, а нужные ответы и исследования я получаю так сказать на стороне,в частных центрах.

У меня такая же ситуация, отправили из моей ЖК по прописке, в ЖК по месту жительства, я тоже сначала расстраивалась и переживала, а сейчас вот очень даже рада, как представлю что пришлось бы далеко ездить утрами чтобы тупо поставить баночку с мочой...Мой совет, вставайте на учет где ближе к дому.

Настасья Kolyada
Мой совет, вставайте на учет где ближе к дому.

+1000

а я встала не по месту жительства, и не по прописке, а там, где наблюдаюсь уже 9 лет, где нет очередей на кровь или к врачу. и еще потому, что

Лиса-Алиса
о ЖК на Агрономической ... просто удручающие отзывы

езжу на машине

Настасья Kolyada
чтобы тупо поставить баночку с мочой

и довольна по самое нихочу. :t_0019:

аноним

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы