Тема закрыта

Причина: 0

Роды после кесарева ( продольный рубец)

Интересно, есть те кто самостоятельно рожал после кесарева с продольным рубцом( от пупка до лона)?
Как проходила операция? Под какой анестезией?Как отходили потом?
Ну в общем кто что расскажет по данному вопросу, все интересно :) А то скоро рожать, вот боюсь что меня ждет %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:08

Уточните у врача, какой у вас рубец на матке. Если на животе продольный, это еще не значит, что и на матке такой же. Мне лично врач сказала, что на матке продольный сейчас практически не применяют - только поперечный в нижнем сегменте. Если у вас такой, то есть возможность самостоятельных родов.
А вам гинеколог сказала, что можно самой рожать?
Дело в том, что я тоже сама хочу после кесарева родить. Врач говорит, можно, т.к. уже больше 7 лет прошло.

Лоза
Врач говорит, можно, т.к. уже больше 7 лет прошло.

А мне врач сказал 99% кесарево,т.к. перестраховываются в роддоме. Хотя у меня разница 8 лет. %)

Лоза
Дело в том, что я тоже сама хочу после кесарева родить. Врач говорит, можно, т.к. уже больше 7 лет прошло.

Я сама родила после КС, разница 3,5 года. Все прошло замечательно. Хотя и нелегко, но оно того реально стоило.

Turandottt
Если на животе продольный, это еще не значит, что и на матке такой же.

Не знала, что такое бывает %) У меня экстренное кесарево 5 лет назад было

Turandottt
Я сама родила после КС, разница 3,5 года. Все прошло замечательно. Хотя и нелегко, но оно того реально стоило.

У вас продольный рубец и на матке и на животе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы