Тема закрыта

Причина: 0

что со мной?

Когда-то темка тут была, что беременная удовлетворяет себя просмотрами эротики. Я посмеялась , ха-ха, а муж на что. А теперь сама в этой же луже: не могу, это как наркотик, муж как-то отошел на второй план, боится лялечку обидеть (как говорит), а он на работу - а я за фильмы. А потом реву белугой, стыдно, грешно это, ничего не могу поделать с собою, уже крышу рвет. Что делать-то мне?

Галька
потом реву белугой, стыдно, грешно это,

В чём грех то?

да все нормально ,

Галька
А потом реву белугой, стыдно, грешно это

%) Ну и тараканы у вас... Хочецца - так вперед.

Галька
разврат

мда... а чем вы с мужем тогда занимались, чтоб забеременеть? чай с лимоном пили?

Галька
боится лялечку обидеть

мне также говорил))))а у меня аж зубы сводило Даже обидно было, думала что муж считает меня некрасивой, что я ему разонравилась и проч беремчатые тараканы Через месяц с небольшим после родов затусили по полной ;)

Наверное уже вторая половина беременности!
Не переживайте. Скорее всего Ваше состояние связано с застоем крови в малом тазу. Матка передавливает какие-то вены, отводящие кровь от половых органов и происходит нечто вроде долговременной эрекции. Состояние дискомфортное и не очень-то полезное при беременности. И Ваш организм пытается решить проблему таким образом.
Можно попробовать вместо этого ходить пешком как можно больше, причем активно, бодро. И еще должны помочь перевернутые позы.
Ляля родится и окончательно избавит Вас от маний. Удачи!

Галька
причем с мужем за всю бер-ть ргазма ни разу не спытала, а тут прям всплеск..

вы в этом не одиноки))))))))))))))такая же ситауция ;)

Галька
разврат,

С фильмами что ли развращаетесь,Фильмы то дома тоже совершенно случайно появились?Я не вижу в этом ничего стыдного и грешного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы